下北沢 soiの掲載
下北沢 soiのプロフィール画像
soi ソイ 下北沢 soi

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

下北沢 soiの口コミ

いい感じにしてもらいました!また行きたいです!

• みなみさんの口コミ

アットホームな空間でとても居心地がよく、時間が過ぎるのが早く感じました^ ^
    仕上がりもいい色にしてもらい、満足です!
    髪の毛のことについてもいろいろ教えてもらえたのも良かったです!^_^

• chimmyさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく過ごせました。髪色は希望通りで満足しています。
    ですが、髪の毛が乾ききっていない状態でのコテの使用に、髪へのダメージが心配になりました。巻き方もイマイチで、始めに注文した普段の前髪の流れにはならず、結局分け目がない前髪になりました。値段以上の施術ではなく、お得感がなかったです。

• さやさんの口コミ

髪色がちゃんと決まっていなかったのですが、色々とアドバイスをしてくださっていい髪色になりました!
    カラー中もたくさんお話ししてすごく楽しかったし、下北沢のオススメのお店なども丁寧に教えてくださって満足です!!!ありがとうございました!!!

• wakeさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした。
    またここでお願いしたいです。

• 里梨花さんの口コミ

お話も楽しかったし、髪型も気に入りました!!また来たいです

• ももさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりになりました。また行きたいです。

• まやさんの口コミ

最後まで要望に沿ってくださり、楽しくカットしていただきました。
    親身にきいてくださり、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術していただきました。またぜひよろしくお願いします!

• れさんの口コミ

私のふんわりとした要望をしっかりくみ取って下さり、希望通りの髪型にしていただきました。とても満足しています!ありがとうございました!
    次はパーマしに行きたいと思っています!

• ぷりんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、自分に似合う色、髪型を教えて頂きよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も居心地がよく過ごせました!
    またぜひいきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

お姉さんと楽しく会話してて、気づいたら素敵な髪型になってました(^ ^)最後にセットもしてくれるので遊ぶ前に行けばよかったなぁと思ってます

• りかさんの口コミ

ノープランでお伺いしましたが、大満足なカット、カラーでした。
    居心地も良くウトウトしていましたが、目覚めた時にとても素敵なカラーになっていて驚きました!
    最後まで細かいところまで施術してくれて、素晴らしかったです。
    お姉さんもとっても可愛くて、また施術していただきたいなと思いました♡
    この度はありがとうございました!

• ごんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが笑顔で対応してもらいました、、!
    バイトの規定で暗くしなきゃいけないけれど黒にはしたくない、そしてなるべく茶味を消したいという要望に応えてくださいました。おかげさまで面接も問題なく通りました。
    途中で出して頂いたレモンティーもおいしかったです。
    雰囲気の良い美容院でした
    次はカットもしてもらいに行こうと思います!

カットもカラーも曖昧なイメージでしたが、親身になって相談にのっていただきありがとうございました!もう本当に想像以上の出来で、すごく満足してます!お話も楽しく、シャンプーもとても気持ち良かったです!素敵な時間をありがとうございました!また機会があればよろしくおねがいします

• ***さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!ミニモ価格で申し訳ないと思うくらいでした^ ^またお願いしたいです*

担当してくれたお姉さんがとても話しやすく、施術も早くて最高でした。私が好きそうな古着屋さんを教えていただり楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
    はじめて自分と同じ名前の方に会いました!

• わかなさんの口コミ

お話もしやすかったですし、良い色に染めてもらえました!よかったです!

minimo初めてで緊張してたけど、みなさん優しくてすごく楽しかったです。炭酸がよくわからなかったけど、いい感じに仕上げてくれたのでまた行きたいと思ってます( ; ; )

カラー、カット全てとても丁寧にしていただきました(*^_^*)最後にスタイリングもしていただきわかりやすく説明して下さって不器用な私も挑戦してみたいなと思いました。大満足です。ありがとうございました!

• しおかさんの口コミ

ブリーチなしでも綺麗なグラデーションにしてもらい満足です!お話も楽しくあっという間の一時間半でした!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す