下北沢 soiの掲載
下北沢 soiのプロフィール画像
soi ソイ 下北沢 soi

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

下北沢 soiの口コミ

すごく好みの色に染めてくださいました!!
    とっても満足です!
    前髪のカットも、似合うようにとすごく丁寧にやってくださり、素晴らしかったです(ˊ˘ˋ*)

• Yuzuさんの口コミ

初めてお伺いしました。担当してくれた方も他のスタッフさんも本当にみんな気さくで楽しい人ばかりでした!! カットする時もこまめに確認してくれたのでベストなスタイルにして頂けました!
    minimoを通してここのサロンを知れて良かったです(^^) またお伺いします!ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

丁寧なカウセリングを行った上で、私に似合うヘアスタイルを一緒に考えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で、本当に感謝しています。ホームケアやヘアアレンジなどのやり方も教えていただいたので、これからのスタイリングが楽しみです!!サロンの雰囲気も居心地がよく、また来たいと思わせてくれるアットホームな感じが良かったです。次回はパーマをかけに行きたいと思ってます☺️

楽しくお話できて仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思えるいい所でした!

• 礒部亜利沙さんの口コミ

髪色も長さも接客も完璧でした!
    また是非利用したいです^ ^

• あかりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!!カットもカラーも思い通りの感じになって大満足です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スタイリストさんのお話も面白くて、とても楽しい時間を過ごせました!

• 遠藤有紗さんの口コミ

担当してくれていた方2人ともすごく素敵な方で、1時間半が一瞬に感じたサロンは初めてでした!長さや仕上がりの雰囲気など曖昧だったのに完璧文句なしに仕上げてくださって、とても嬉しいです、、、通います!!

• hiinaさんの口コミ

とても素敵な方でした!!
    終始とても丁寧な方でお店の雰囲気もよかったです!
    またお願いします( ¨̮ )

• ななみさんの口コミ

出していただいたレモンティーが美味しかったです。雰囲気もとてもよくまた行きたくなりました^^

初めて伺いました
    アットホームな雰囲気でも皆さんおしゃれで、美容師さんも笑顔が素敵でとても居心地が良かったです
    また伺わせていただきたいです^o^

• まいさんの口コミ

無理言って、明るい茶色からマットな色味をいれてくださって難しいかなとおもいましたが、満足のいく色味でした!またお願いします!

• ことさんの口コミ

初めてでしたが気さくに話しかけてくださり、
    とても楽しく、また落ち着ける空間でした
    長らく美容院を転々としてきましたが、
    ここに決めようと思うくらい良かったです!
    ただ下北沢の繁華街からは少し離れるので
    道あってるかな?と不安になります笑

明るく丁寧に接客していただき、入店から帰るまで終始気持ちよく過ごせました。
    美容院ではあまり話をしたくないタイプなのですが、それを汲み取っていただけたのか、ちょうどよい頻度でトークをしてくださり疲れず快適でした。
    カットの際は適宜この長さで良いか確認してくださるので、切りすぎたりすることはなく、理想通りの長さになりました。
    カラーも事前に見せた画像通りに仕上がりましたし、最後はコテで可愛くセットしてくださいました。

• 310さんの口コミ

関東で初めての施術だったのですが
    こちらでよかったとおもいました。
    お洒落な外見に店内、店員のみなさんも感じの良い方が多くリラックスしてお願いできました。
    カットもカラーも希望に合わせてくれて
    色落ちを考えたカラーもありがたかったです
    これからの色の変わりが楽しみです!
    また利用させていただきたいと思える
    素敵なお店でした!

• honoさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、髪質に合ったカラーやスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました(^o^)ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

担当してくださった美容師の方がすごく感じが良くて親切にしてくださいました!
    居心地も良くてかわいくしてもらえたのでまたぜひ行きたいなと思いました!

• 梨乃さんの口コミ

大雑把に伝えたのにわたしの理想通りに仕上げてくれました!
    巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    とても居心地良く楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• NAOさんの口コミ

居心地の良い空間で
    終始とにかく楽しかったです(*^^*)
    丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りで嬉しいです☆
    それと教えてくれたカレー屋さんですが
    とても美味しかったです!(笑)
    ありがとうございました♡

めちゃめちゃよかった!
    居心地もさいこー!

• Kさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す