4.7男性 / 30代前半
直前の予約でも丁寧に対応していただきました。
またよろしくお願いします。
仕上がりイメージを丁寧に詳しく聞き入れて下さり、アフターケア方法も教えてもらい大満足でした!😃
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
髪の毛が良くまとまるようになりました。
意見としては、3つあります。
施術前と施術後にビフォーアフターの動画を撮っていましたが、何に使用するのか事前に客に確認を取ったほうがいいと思います。実際に何にあの動画を使用したのでしょうか。
2つ目としては、予定時間より30分延長していましたが、延長する前に「お時間大丈夫ですか?」と一言欲しかったです。
3つ目は、髪質について悪く言われたことがショックでした。
技術面は素晴らしいのですが接客対応がイマイチでした。
ショートスタイルは初めてでしたが、似合うスタイルなども話を聞きながら提案してくださりとても良いスタイルになりました。
また、行きたいなと思います。ありがとうございました!
私の骨格などに合った髪型を提案していただいたのと、丁寧に切っていただいたおかげで、とてもスッキリしました😊今回、0円で切っていただいたのが申し訳ないほど、仕上がりにとても満足です🙏
今回のようなメニュー(カット0円)でなくても、また伸びてきたらお願いしたいと思うほどです😊
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!今までいろんなサロンでショートカットにしてきましたが、一番自分に似合うカットをしていただいたと思いました。とても満足です!
凄く丁寧に施術して貰い、仕上がりもとっても良かったです!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
後半時間ギリギリで凄く手際よくありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足で色落ちも楽しみです(^^) 時間も気にしていただいて、ありがとうございました。
本日Wカラーとトリートメントをしてもらいました。
インナーカラーやハイライトが残っていましたが
綺麗にブリーチして頂き紫っぽくなるのが
嫌だったので伝えたところ
しっかり対応して頂けて嬉しかったです。
私自身が酒灼けが酷いので喋るのがとても辛かったので、
丁度良い具合に話し掛けて下さり、
他にも色々と気遣って頂けて親切でした。
ひとつひとつ丁寧にやって頂き、
カラーも満足したので
次回もして頂きたいと思いました。
とても丁寧で仕上がりも良くて大満足です(#^.^#)
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました(^ ^)
思い通りの色に仕上げてもらえてとっても満足です!周りからもいい色だねって好評で思い切ってダブルカラーして良かったです♩またよろしくお願いします!!
先日は夜遅くまでありがとうございました。
色々聞いてくださったのに緊張してしまい、うまく話せなくて申し訳ありませんでした。
とても落ち着く店内でしたしカラーも私がしたかった色にいていただけて良かったです^_^
時間外で遅くまでありがとうございました(^^)
今度からAshさんにお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝