Ash 三ツ境店の掲載

三ツ境駅3分

Ash 三ツ境店の口コミ

mamiさんの口コミ

凄く満足してます
    今まで美容院でカラーは、いつも思い通りにしてもらえなかったけど、やっと初めて、満足いくカラーに出会えました
    これから、ずっとカラーをお願いしたいくらいです

Ash 三ツ境店のプロフィール画像

Ash 三ツ境店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました!

返信日:2017年11月19日
  • sさんの口コミ

真っ直ぐサラサラになり大満足です!
    時間の変更もありがとうございました

• このさんの口コミ

初めてのカラーだったため不安でしたが、カラーについての説明を詳しくしてくださり嬉しかったです!

• ともやさんの口コミ

急な要望に応えて頂きありがとうございました!
    施術も要望通りで満足です!
    上司の方のアドバイスを受けながら、一生懸命施術して頂きました。
    スタイリストデビューされたらまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

• CTUさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。雰囲気も和やかで落ち着ける空間でした。仕上がりもイメージ通りで良かったです。

• なーさんの口コミ

左右の横の毛の長さが合っておらず…というか顔周りの毛を切られすぎました…なんか全体的の仕上がりも昭和感すぎて…時間も最初に今日夜仕事と伝えているのに元々3時間と書いてあるところ1時間以上もオーバー。そのため帰宅する時間も無くシャンプーする暇もなく何も聞いて貰えなかったのでそのままセットされオイルで髪の毛はベトベトのまま職場へ出勤しみんなの笑われ物になり悲しくショックです。
    そして何を始めるにも説明が無くいきなりハサミを入れられたのと、カラーを決める際にプラス1000円でこの色味にできるのでこっちの方がいいですよの後料金変わるか変わらないかの説明も無く適当に色も決められてしまった感がありました。カラーを始める際も突然黄色の冷たいボトル液を頭にかけられなにをされたのか分からず、隣の方が他の美容師さんに頭が染みない為の液体をかけますねと言われていたのでその液体だったんだなと思いました。シャンプーの時もお湯が熱く、お湯の温度熱くないですか?の一言もなかったので我慢しました。お湯の温度は人により感じる体感温度違うと思います。途中確認に入った金髪の女性が切りすぎじゃない?なんでこうなったの?との指摘をされていて更に不安になり、担当美容師さんは指摘を受けたあと必ずため息を吐きやる気がないのと不満を顔に出していたのでとても不愉快でした。正直ハズレを引いてしまったなと思いました…ドライヤーを当ててる時も話してきてほぼ会話が聞き取れずそこもストレスでした。最後終わったあとも後ろの髪の毛を鏡で見せて貰えず自分で言ってようやく見せて貰えたのと、勝手に写真を撮られて不快でした。
    何をやるにも工程1つ1つ説明や挨拶などあるといいと思います。時間もオーバーする前にもう少しかかるのを伝えて欲しかったです。素人はあとどのくらいかかるのかわかりません。あと笑顔で対応し、顔に出さないのが1番だと思います。

• 夢野さんの口コミ

気持ちのよい方で、楽しく過ごせました。またお願いしたいです。髪型もお気に入りです。ありがとうございました!

• 幸子さんの口コミ

とてもスッキリカットしてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらい、その後も上の方が確認してくださいました。
    終わった後、後ろ姿や横の姿を鏡で確認の為見せてもらえると良かったです。
    ありがとうございました

• 🫠さんの口コミ

元の髪の毛の色落ちも綺麗にしてくださって、とっても可愛くなりました!😭 ありがとうございました🥺💗

• ゆぴさんの口コミ

とっても丁寧に染めてくださり感謝です!ありがとうございました😊

• あのさんの口コミ

綺麗なサロンさんで、とても丁寧な施術でした!

• まろんさんの口コミ

かうんせりんぐからていねいにしていただきました!
    素敵な色にしていただきありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

悩んでいた悩みがなくなりました!
    ご丁寧にありがとうございました!

• 尚吾さんの口コミ

こだわりが少ないのでとにかくカッコよい髪型になればいいなと思ってニュアンスで希望を伝えましたが、思った以上の仕上がりで満足でした。

• 🌴さんの口コミ

想像以上に可愛い色に染めていただきました。お願いして本当によかったです。ありがとうございました😊☺️

• ピースさんの口コミ

ありがとうございました。お手頃価格で、丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。

• たむさんの口コミ

本当にご丁寧にありがとうございました!

• リオさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。カットもとても丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました。プロだなーと感じました。ありがとうございました!!

• 久美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    写真通りに仕上がりできて嬉しいかったです。
    応援してるので頑張ってください。

お店の雰囲気も清潔で、お店の皆さんの対応も丁寧でした。
    施術前にこちらが希望するスタイルの写真などをお見せしながら説明し、細かくカウンセリングをして頂きました。
    カットもパーマも非常に丁寧で大変満足の行くものでした。
    途中途中で店長(?)さんの技術チェックもあり、更に安心してお任せ出来ました。
    初めての波巻きパーマでしたが、イメージ通りのスタイルになりありがとうございます。
    遅い時間帯に長い時間の施術をご対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

中の方すいてくれて軽さが出て
    丸みもつけてもらいとても良かったです♪
    またよろしくお願いします🤲

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash三ツ境店付近の駅の美容室・美容院を探す