ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングの掲載
ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのプロフィール画像
private beauty salon N°18 プライベート ビューティ サロン ナンバージュウハチ ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリング

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅8分 / JR難波駅10分

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングの口コミ

• Rさんの口コミ

色々お話しながら進めてくださり、
    初めてでしたが、安心でした^^
    またよろしくお願いします。

• Eさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでちょっと不安でしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて頂き安心して受けることが出来ました^ ^
    ハーブピーリングをしてすぐに肌がツルツルになり大変満足しています。本当にびっくりしました。綺麗にして頂きありがとうございました^ ^

• Saさんの口コミ

痛み一切なかったです!2週間後がたのしみです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    経過観察楽しみですね♪また2週間以降にお待ちしております❣️

返信日:2021年11月17日
  • Rさんの口コミ

施術後から効果は出て、2週間後にどうなってるかが楽しみです!

接客も気持ちよく、無理な勧誘もなく、とても心地よい時間を過ごせました!
    ありがとうございました😭

先日はありがとうございました😊
    日が経つごとにシュッと引き上がってきますので、是非経過観察をお楽しみくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年11月4日
  • naさんの口コミ

凄くよかったです。ありがとうございました(^。^)

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

返信日:2021年8月14日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

rin様
    ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • あゆみさんの口コミ

何も感じないくらい無痛で驚きました。
    担当してくださった方が綺麗な方で、サロンの雰囲気も良かったです。
    2週間後が楽しみです☺︎

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました✨
    更に効果を感じて頂けると思うので是非楽しみにして下さいね☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月24日
  • たまこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。説明もしっかりとして下さり、施術前、施術後の写真で変化がとてもわかりました!ありがとうございました!

たまこ様
    ご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミの投稿ありがとうございます✨
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

返信日:2021年7月21日

とても丁寧な施術でした!
    1週間後が楽しみです!ありがとうございました!

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しみにしております😊
    次回もお待ちしております♪

返信日:2021年7月14日
  • るんさんの口コミ

私の身体に詰まりが多いみたいなので変化は微々たるものでしたが良かったです。
    応対に関しては一貫して丁寧な印象ですが、対話内容等に少し首を傾げる部分何点かあったため残念ですが、普通にさせていただきました。

• みのりんさんの口コミ

ハイパーナイフを施術してもらいました!!

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    ハイパーナイフは即効性もあり
    見た目の変化をすぐに感じました(^^)

部屋も暖かくヒートマットもあったので
    ぐっすり眠ってしまいました!!

担当の方もすごく優しい方でまた行きたいなと思いました!!!

• ひさんの口コミ

楽しく話しながら施術していただけてよかったです!
    すぐの効果はあまりなかったので3日間頑張ってみようと思います。

• TT.OOさんの口コミ

初めて利用しました!

ハイパーナイフは初めてだったのですが、とてもリラックスした状態で、痛みもなく、効果が現れたので、とても素敵なコースだと感じました。

スタッフさんも気さくにお話ししてくださり、私の悩みや気になることにも丁寧に解答して下さり、素敵な時間を過ごせました!

リピートしたいと思いました。

有難うございました。

• 加奈さんの口コミ

スッキリしたしスタッフさんとのお話が楽しすぎました♪♪♪♪
    また絶対行きます♪

• ちーちゃんさんの口コミ

施術の3日後に老廃物が排出されるとお聞きしましたが、施術後すぐに二の腕、ウエストがスッキリしたのを実感出来ました。とても良かったです。

• キリちゃんさんの口コミ

施術が終わった後もポカポカして、代謝が良くなった気がします。

• AKIさんの口コミ

初めてハイパーナイフを受けましたがとても気持ち良くて、疲れが取れました。細かなところまで可愛いくて、綺麗なサロンでスタッフの方も親切です。また行こうと思います!!

• りえさんの口コミ

結果がすごくてびっくりしました!
    気持ち良くて寝てしまうほど痛みはなかったです!
    お店も綺麗で店員さんも優しかったです(^_^)

• りまりさんの口コミ

メニュー自体はいいのにスタッフ対応はあまりよくなかったです

• tomokoさんの口コミ

本日は有難うございました♪
    とても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いします。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private beauty salon N°18付近の駅のエステ・リラクサロンを探す