ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングの掲載
ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのプロフィール画像

private beauty salon N°18 プライベート ビューティ サロン ナンバージュウハチ ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリング

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅8分 / JR難波駅10分

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのメニュー

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのフォト

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングの口コミ

施術に接客に空間に全て完璧な程
    良かったです。

ハイパーナイフが温かくて汗も程よく出る為
    気持ちが良くとてもリラックス出来ました。

余りエステで見かけない料金システムに
    驚きました。定期的に通えるぐらい
    お財布にも優しいので女性なら誰もが嬉しいはずです。

私も来週早速また行きます。
    お世辞なく良かったです。

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのプロフィール画像

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングさんからの返信

かりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて、嬉しい限りです!
    そして、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の、ご要望に応じて施術箇所や時間配分なども変えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください♪

これからも、しっかりサポートさせて頂きます^_^

返信日:2020年5月26日
  • みかさんの口コミ

とても丁寧で人柄も良く綺麗なお姉さんに施術してもらいました◡̈♥︎
    お肌もツルツルになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    回数券も良心的でビックリです!
    また次回、予約させてもらいます♪
    子供にも優しくして頂いて、ありがとうございました(* ¨̮*)/♡

施術内容・ご対応ともにとても丁寧にしてくださりました。
    効果も写真で確認し、後日さらに効果が出てくるとのことでとても楽しみです!

また、こういうお店だとコースなどの勧誘もあると覚悟していましたが、全くありませんでした!
    今後気になった時に都度通わせていただこうと素直に思うお店でした。

個人的に施術後にいただいたハーブティー?がとても美味しかったです!

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのアピールポイント

3月末まで🔷モニター特別価格モデル募集🔷材料費のみ❣️最新小顔超音波リフト3980円✨韓国艶肌ハーブピーリング4500円💠結果重視💠心斎橋/西大橋/北堀江/四ツ橋駅徒歩1分

小顔超音波 切らないリフトアップ、ハーブピーリング🌿、肌管理✨サロン

【場所】四ツ橋、心斎橋、西大橋/四ツ橋駅徒歩1分

【営業日時間】 11時〜21時

【定休日】 不定休

【施術について】 お化粧をせずにご来店頂くと、スムーズに施術可能でございます。(日焼け止めok)

【施術を受けられる際の確認事項】

2週間以内にレーザーや、他美容施術を受けられた方
施術可能か、クリニックにお問い合わせください。

妊娠中、又は、その可能性のある方

小顔超音波リフト施術ご希望の方は、お顔に糸(金の系)が入っておられる方は施術できかねます。

🌟 施術前にご不明な点がある場合は、お気軽に
  お問い合わせください😊

🔷 モニター特別価格モデルの為、施術前後のお写真
   のご提供の可能な方(お目元、お名前、ご年齢など
  伏せさせていただきます^ ^)

ハイフ/幹細胞/毛穴 ハーブピーリングのプロフィール

はじめまして!

大阪北堀江で、肌管理、小顔管理、痩身サロンをしております。 オルチャンの様な、水光肌🌟毛穴レスな陶器の様な肌管理、すっきりとしたvライン小顔、お任せください☺️

完全個室のprivateな空間で、リラックスして、綺麗に
なりましょう❤︎

丁寧な施術を心掛けて、お客様のご期待以上の結果へ☺️
ヨガ ワイン、韓国

private beauty salon N°18の詳細情報

private beauty salon N°18の内観・外観1

大阪府大阪市西区北堀江一丁目2番10号 菊屋ビル8階 (地図

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private beauty salon N°18付近の駅のエステ・リラクサロンを探す