4.1
4.0男性 / 20代前半
人生初パーマをかけてもらいました。癖毛にも関わらず、きちんと波巻きのカールがかかったパンチの効いた髪型になりました。ありがとうございました。
自分の髪質に合わせたカットのおかげでイメチェンできました。ありがとうございました。
2回目の来店です。
リタッチカラーをお願いしました。
今までどこのお店でもカラーをして頭皮が滲みないことがなかったのですが、何の痛みもヒリヒリ感もなく、ちゃんと染まっているのか心配するほど、頭皮がノーダメージでした!!😊✨
遅い時間にも対応して頂きありがとうございました😊
また、よろしくお願いします🤲
レディースカット似合わせモデル募集してます🌱お客様の骨格や髪質、毛量のお悩みを改善をできるようにしてます。お家での再現性もとても大事にしております!何かお悩みがある方お気軽にご相談ください🙆♂️
たくさん美容師がいる中、僕のページを見ていただきありがとうございます🙇♂️
メンズカットとパーマが特に得意です!
多毛、直毛でお悩みの方でもお任せください🙆♂️
・毛量を梳きすぎて、細かい毛が出てきて収まりが悪い
・前髪を流したくてもまっすぐ下りてしまう、上げた場合は時間が経つと元に戻ってしまう
・パーマをかけてもすぐ落ちてしまう、強くかけられてしまうのどちらかになる
様々なお悩みがあると思います、お客様の骨格や髪質を見極める事でダメージも少なく扱いやすいヘアスタイルを作る事が出来ます!
もし髪質やなりたいヘアスタイルがお気軽にご相談ください!
お気に入りをしていただくとメッセージがやりとりしやすくなりますので、是非お待ちしております🙇♂️
こんにちは!
lien.の西村です!
お客様の髪質や骨格を見極めて、再現性の高いメンズカットパーマ得意です🦱
どんなことでもいいので、ご気軽にご相談ください🌈
自由が丘駅 徒歩5分
当日予約も大丈夫です!