NA skin柏店 keiko❤︎の掲載
NA skin柏店 keiko❤︎のプロフィール画像
NAskin柏店 エヌエースキンカシワテン NA skin柏店 keiko❤︎

柏駅2分

NA skin柏店 keiko❤︎の口コミ

rainbowさんの口コミ

とても気さくで安心できるセラピストさんでした。
    サロンに入った瞬間から、アロマのいい香りがしてとても癒されました。
    ハーブピーリングのハーブの香りとフェイシャルマッサージもとても優しく丁寧で気持ち良く、すごく緩んでリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    現在の肌質の悩みに対して、
    ハーブピーリングでアプローチできることが色々あることがわかりとても希望を感じました。

日々の食事や栄養のインナービューティーことまでトータル時にアドバイスくださり、とても参考になりました。

ターンオーバーの1ヶ月以内のサイクルで継続していくことで望む肌質へ改善していけそうなので、継続的に通っていきたいと思います。

またお世話になります。

rainbow様

ご来店ありがとうございます。
    アロマとハーブ🌿の香りで身体と心は緩みとてもリラックス出来たご様子でとても嬉しく思います。

肌質改善は必ず可能ですのでその都度ご提案、ご相談させて頂きたいと思います。

インナービューティー=栄養素は大切です。
    rainbow様は日々インナービューティーケアをしっかりされていますので肌質改善は早いと思います。

この度は素敵な口コミ、高評価本当にありがとうございます♪とても嬉しいです。

返信日:2021年11月15日
  • 萌馨さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした🌿
    説明から美肌についてのお得な情報が沢山聞けて、施術もリラックスできて大満足でした☺️ありがとうございます泣

当日はもちろんですが、なにより翌日からのお肌に感動しました!後も薄くなっており、もう治りそうなニキビになってる!と鏡を見て思いました。
    今後も引き続き通いたいと思いました😊

萌馨様

初めてのハーブピーリングでご不安なお気持ちの中
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ご不安な点は少しでも減らして施術を受けて頂きたいという想いでゆったりカウンセリング、ご説明させて頂きました😊お得な情報が少しでもありましたら嬉しいです。

REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしなのに結果が即実感出来る素晴らしいケアです💕

痛みがないのでリラックスされてすやすや休まれる方が多いです^_^
    お休みになられている間につやつやなお肌へ仕上げますので安心されて今後もハーブピーリングを受けて頂けますと
    幸いです^_^

当日の仕上がりも感動ですが翌日のお化粧ノリに更に感動🥹された事と思います^_^
    ハーブピーリング後の仕上がりはとても美しかったです!
    今後の肌質改善がとても楽しみです♪

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます🫶
    次回も楽しみにお待ちしています🌿

返信日:2024年3月16日
  • ペコさんの口コミ

肌荒れの原因やハーブピーリングに関しての説明を詳しくして頂いたり、施術ではリンパマッサージもしてくださるなど丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!通いたいと思いました!

ペコさま

ご来店誠にありがとうございます^_^
    肌荒れの原因はお一人お一人異なりますので
    しっかりカウンセリングしています。
    身体と心は全て繋がっている為胃腸から?
    メンタルから?日用品?など原因を一緒に探していけたら
    と思います♪

当店では安心、安全な天然の100%のエッセンシャルオイルを使用し、首〜デコルテマッサージで老廃物をリンパに流すマッサージそして最後にヘッドマッサージをしています。
    ヘッドマッサージをすることによりたくさんの効能があり
    頭皮を引き上げることによりリフトアップにも繋がります

アロマの香りで心が緩み癒されます🌿
    心×身体×肌を整えるサロンです✨

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますととても嬉しいです😆またのご来店楽しみにお待ちしています

返信日:2023年12月23日
  • chiruさんの口コミ

初めてのハーブピーリング🌿
    ずっと悩み続けてきたニキビやニキビ跡の改善を目的に利用を決めました!
    ダウンタイムは本当にないのか、むしろ悪化したりするんじゃないか、、、とドキドキしていましたが、使っているハーブピーリングの種類や植物のパワーや安全性などについて本当に細かく丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました✨
    施術に関してもとっても心地よく、終わった後も赤みが引いていましたし、触ったらもったいないと思うほどつるつるぴかぴかになって最高でした😭
    まだ1回目なので、今後継続してニキビとサヨナラできるよう期待したいと思いますっ!!
    日頃のインナーケアに関してもご教示いただいたので、まずは生理前の爆食気をつけます(笑)
    ありがとうございました🩵

chiru様
    ご来店誠にありがとうございます😊
    初めてのハーブピーリングですと何をされるのか?
    どういったメカニズムなのか?不安ですよね…
    私も初めてケアした時はよくわからない??不安な気持ちのままケアしました。そんなに詳しく説明されませんでした……
    SNSなどを見てご来店頂く方が多いのですがご自身の身体に塗り込むものですので安全性などをきちんと理解して不安を少しでも取り除いてからケアを受けて頂きたいという私の想いです💕
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    なのに結果がすぐ実感出来る素晴らしいハーブケアです。
    一度のケアで気になるザラつき軽減、毛穴が目立たなくなったり、ニキビ、赤みの炎症が落ち着いたりします。
    全てハーブの抗炎症作用、抗アレルギー作用等です。
    ハーブ(植物)の力は偉大です^ ^

つるつるで美しい仕上がりでした✨
    人は食べたもので出来ていますのでニキビなど顔に炎症症状がでてきた場合は腸ケアが大切になります。
    食べた物を思い返して頂けたらと思います。
    原因が見えてくる事もあります。
    まずは意識をする事からです。意識が変わると行動が変わり日々のコツコツケアが大切です。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます😊
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです😆またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年12月5日
  • pochienaさんの口コミ

とても気持ちよくてお肌がワントーンアップしました!

NA skin柏店 keiko❤︎さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    REVIのハーブピーリングは痛みがありませんのですやすや
    休まれて施術を受けられる方が多いです。
    痛みがなくてリラックス出来、ダウンタイムなしなのに
    効果がすぐ実感出来る素晴らしいケアです♪

お肌のトーンがアップしとても綺麗な仕上がりでした^ ^
    継続ケアをしていきますとお肌細胞が少しずつ
    育っていきニキビができづらくなったり、修復力、再生力が
    つきニキビの治りも早くなる事が期待出来ます。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

返信日:2023年11月12日
  • カさんの口コミ

知らなかった知識を沢山教えてくださいました。
    そして肌もツルツルタマゴ肌になり、大満足です。また行かせてもらいます🌿

カ様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    カウンセリング、ご説明、ご相談させて頂き今回は
    ハーブピーリングケアをさせて頂きました♪
    ハーブピーリングよく耳にするけどどんな?メカニズムでどのような効果があるのか?
    よくわからないけどやってみたい!というお客様が多いです。私自身よくわからないけど綺麗になるならやってみたいという気持ちで初めてケアしてもらいました。
    その日に効果を実感し感動した事を今でも覚えています。
    ですから出来るだけわかりやすくご説明しています^_^
    ご理解、ご納得して頂き少しでもご不安な点をなくしてケアを受けて頂きたいという想いです💕
    つるつるお肌でとても綺麗な仕上がりでした^_^
    お肌育成型のケアになりますので継続ケアをしていきますと肌質改善に繋がります!
    美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます💕
    次回のケアも楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年7月12日
  • ポニョさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    わかりやすい説明をしていただけて安心してお任せすることができました。
    翌朝の肌も少し赤みが落ち着いていました!
    またよろしくお願いいたします。

ポニョ様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    身体の事を学んでいらっしゃるので私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    REVIの剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし!なのに効果をすぐ実感出来る素晴らしいケアです。
    翌朝お肌の赤みが鎮静したようで安心致しました!
    継続ケアをしていくと肌細胞が活性化しターンオーバーが整いご自身の肌細胞で美肌がつくりやすくなります^ ^
    お肌育成型のケアですね。
    この度はは高評価、素敵な口コミありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています♪

返信日:2023年6月4日
  • あゆみさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました笑
    肌もトーンが上がって毛穴も少し無くなりました!!
    1回でこんなに効果出るなんて😭

あゆみ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    効果をすぐに実感出来る素晴らしいケアです^ ^
    痛みがないのでリラックスされてすやすや休まれる方がとても多いです^ ^
    摂取可能なグレードの安心、安全なエッセンシャルオイルを
    使用しデコルテマッサージもいたしますので香りにも癒されます❤︎
    一度のケアで効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    継続ケアをしていくと肌細胞が活性化しご自身の肌細胞で美肌をつくり出しやすくします。
    今後美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
    またケアさせて頂けます日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年5月26日
  • Ayukaさんの口コミ

親切なカウンセリングと施術でゆっくり休むことができました。サロンのおすすめもしてくださりますが、勧誘等もなく手軽に行けるサロンだと思いました(´∀`)また息抜きに伺いたいお店です♪

Ayuka様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    REVIのハーブピーリングケア経験があるとの事でしたので肌質は元々お綺麗でした^ ^
    新商品のご案内、新しいオプションはお伝えさせて頂きました。
    当店はリピーター様向けにコースもご用意していますが
    都度払いご希望の方もいらっしゃいますので
    お客様お一人お一人に合わせたご案内をさせて頂いています
    Ayuka様がストレスフリーで息抜きやリラックスしたい
    と思いご都合の合う時にご来店頂けますと嬉しいです。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年5月11日

初めてのピーリングでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて施術中も一つ一つ説明して下さったので安心してうけれました!1回目でも肌が柔らかくなり、肌ケア頑張りたいと思います次回も是非行きたいです!

M様
    初めてのハーブピーリング、初めてのプライベートサロンへ不安や緊張のお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    安心されてハーブピーリング🌿ケアを
    受けられたご様子でとても嬉しいです。
    疑問や質問いつでも言ってくださいませ。
    不安なお気持ちでケアを受けるよりリラックスされた状態でケアを受けた方が効果がより出ると思います。
    すぐに次回予約もありがとうございます!
    継続ケアをしていきますと少しずつ肌質改善します。
    全身の血液が入れ替わるのに4〜5ヶ月かかると言われていますのでそれぐらいのお時間は必要になります。
    毎日のコツコツケアもとても大切です♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    次回のハーブピーリングケア、お会いできる日を楽しみに
           NAskin 柏店keiko

返信日:2023年1月24日
  • 唯さんの口コミ

初めてヘッドスパを受けました。日頃の疲れや身体の重さが嘘みたいに軽くなり、すっきりしました。また明日から頑張ろう♪と思えました!ありがとうございました。

唯様
    ご来店誠にありがとうございます。
    当店では天然100%世界最高級品質のエッセンシャルオイルを使用し脳から癒すアロマドライヘッドスパをしています。
    香りは0.2秒で脳へ到達しますので脳から癒します^ ^
    疲れや身体の重さが軽くなりましたとの事で大変嬉しいです
    明日への活力!とても大切です。
    疲れが貯まる前に緩めにいらして下さい。
    頭部を癒すことは身体と心を癒すことに繋がります^ ^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年11月24日
  • はさんの口コミ

初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。

は様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    初めてのサロン、初めてのハーブピーリングケア
    緊張されていたと思います。
    リラックスされてケアを受けられたご様子で安心しました。
    プライベートサロンですのでゆっくりおやすみ頂きながらケアされる方が多いです。
    継続ケアをしていきますと肌細胞が活性化し
    ターンオーバーが整うと良循環と再生が可能になります
    ご自身の肌細胞で美肌がつくりやすくなります^ ^
    素晴らしいケアです。
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    またケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年11月24日
  • 実祐さんの口コミ

初めてでしたが、痛みもないのにすごくつやつやになって透明感が増し、毛穴も目立たなくなってトーンアップもしました。正直こんなにすぐに結果が出ると思わなかったので、すごく嬉しいです。気持ちよくて、途中爆睡してしまいました。

実祐様
    ご来店ありがとうございます。
    剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    のストレスフリーの素晴らしいケアです。
    一度のケアで効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    痛みがないので気持ちよくてお休みになられる方が
    多いです^ ^
    リラックスされてケアを受けて頂けたご様子で
    よかったです!
    継続ケアをしていくと肌細胞が活性化しご自身の肌細胞で
    美肌をつくりやすくなります♪
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年8月24日
  • りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術してもらった当日、凄い肌が柔らかくなりました!
    今のところ変化はまだ感じてませんが、また伺いたいと思います。
    スタッフの方もとても気さくで喋りやすく居心地の良い空間でした。

りんご様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お肌が柔らかくなりましたと効果を実感して頂き
    とても嬉しいです😊
    継続ケアをしていきますと肌細胞が活性化し
    ご自身の肌細胞で美肌をつくりだしやすくなり
    肌質改善してきます^ ^
    血液が入れ替わるのに4〜6ヶ月は必要と言われていますのでその期間は様子を見て頂きたいです。
    ご安心されて施術をうけて頂き本当に嬉しいです。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またハーブピーリングケアをさせて頂ける日を楽しみに
               NA skin柏店奈良

返信日:2022年9月9日
  • hikaさんの口コミ

いつもお世話になっております^ ^

私はニキビにとても悩んでいて、内服薬を使用したり皮膚科に通ったり、様々な化粧品を使用しましたが一向に改善されない中でNAskinさんに出会いました。
    いつもアットホームな雰囲気で出迎えてくださり、しっかりと時間をかけてカウンセリングや悩みに寄り添った的確なアドバイスもくださるので、安心して施術を受けています。

reviのハーブピーリングは肌に優しく、施術直後からも目に見えて効果を実感しています。超敏感肌の私の肌にもとても合っていて、やっと自分に合ったニキビ治療を見つける事ができました!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

hika様
    こちらこそいつもお世話になっています^_^
    hika様に合ったニキビ治療に出会えたという事が
    とても嬉しいです!
    ハーブピーリングを信じて通って頂きそしてハーブケアをさせて頂き本当にありがとうございます♪
    汚れを落とすという工程は1番大切なのでクレンジング、洗顔少し気をつけて泡立て頑張ってください。
    わからない事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    目に見える肌質改善があるのでウキウキ、ワクワクして
    楽しいですね!
    いくつになっても美しくいたいです♪
    また次回ケアさせて頂くのを楽しみにしています。
    この度は高評価素敵な口コミありがとうございます♪

返信日:2022年3月5日
  • 里緒奈さんの口コミ

すごく丁寧に説明と施術していただきました☺️
    アロマの香りで癒されながらとても
    リラックスできました✨
    施術前の対応も迅速にいただき
    またお願いします✨

里緒奈様
    ご来店ありがとうございました😊
    リラックスして頂き大変嬉しく思います^_^
    継続ケアしていくとターンオーバーが正常になりご自身の
    細胞の力で美肌になっていきます。
    肌質改善が楽しみですね😄
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます🌿

返信日:2022年2月1日
  • さやかさんの口コミ

アロマの香りに癒されながらのヘッドスパ、とても気持ち良かったです☺️
    ハーブピーリングも気になるので、また利用させていただきます✨

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でした…12月お仕事お忙しそうでしたね…。アロマの香りは0.2秒で脳に届き香りとマッサージで身体が緩みリラックス出来ます^_^
    気持ちよくリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングもとても素敵なケアですので
    是非いらして下さい。エッセンシャルオイルやハーブの植物のパワーでとても癒され綺麗になります。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます♪

返信日:2022年1月14日
  • ささささんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、天喜さんも優しく無理な勧誘もなくとてもリラックスして過ごせました!お肌もザラつきが取れて嬉しいです!是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

さささ様

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスして過ごして頂いたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    お肌が活性化されてザラつきがなくなりツルツルに仕上がりましたね!
    継続ケアしていくとでご自身の持っている肌細胞を活性化し再生力がアップしていきます^ ^
    是非また機会がありましたいらしてください^ ^
    お待ちしています。
    この度は素敵な口コミありがとうございます

返信日:2021年12月17日
  • marさんの口コミ

スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。
    美容の知識も豊富で勉強になり、非常に楽しい時間を過ごすことができました。

施術もとても効果があり、一度受けただけでも肌が見違えるくらいに良くなりました。
    今後も通わせていただきますが、自分の肌がどれだけ良くなっていくのかが楽しみです。

mar様

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ハーブピーリング+オプションの生酵素で毛穴の汚れが落ちてツルッと綺麗な仕上がりでしたね^ ^
    化粧品の事から栄養素やエッセンシャルオイルの効果、効能など話すのが楽しくなってしまいお話ししすぎてしまったかな…と思っていました。
    私もとても楽しい時間を過ごしました。
    次回ご来店されハーブピーリングケアをするのが今から楽しみです♪肌質改善していきましょう!
    再度ご来店楽しみにお待ちしています。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。

NA skin柏店  奈良慶子

返信日:2021年11月21日
  • tomoさんの口コミ

まずMessageで迅速且つ丁寧な対応をして頂いてとても安心出来ました^^*
    お肌も凄くスベスベになって変わりをすぐに実感でき、またやりたいなぁと思いました!!無理な誘惑なども一切なく、そこがまた良かったです。優しく丁寧に対応して頂けたのですごくアットホームな感じで終始過ごせました🥰

NA skin柏店 keiko❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそこまめなご連絡ありがとうございます。

ハーブピーリング後🌿赤みがひいてとてもスベスベ、ツヤツヤな仕上がりで綺麗でしたね💕
    回数を重ねていくと肌トラブルが出にくくなりますしトラブルが出ても修復が早くなります。ハーブのパワーは素晴らしいです♪

安心してリラックスされて過ごして頂けた様子でとても嬉しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしています。
    この度は素敵な口コミ、高評価ありがとうございます

返信日:2021年11月11日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧