chiruさんからのNA skin柏店 keiko❤︎の口コミ

• chiruさんの口コミ

初めてのハーブピーリング🌿
    ずっと悩み続けてきたニキビやニキビ跡の改善を目的に利用を決めました!
    ダウンタイムは本当にないのか、むしろ悪化したりするんじゃないか、、、とドキドキしていましたが、使っているハーブピーリングの種類や植物のパワーや安全性などについて本当に細かく丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました✨
    施術に関してもとっても心地よく、終わった後も赤みが引いていましたし、触ったらもったいないと思うほどつるつるぴかぴかになって最高でした😭
    まだ1回目なので、今後継続してニキビとサヨナラできるよう期待したいと思いますっ!!
    日頃のインナーケアに関してもご教示いただいたので、まずは生理前の爆食気をつけます(笑)
    ありがとうございました🩵

NA skin柏店 keiko❤︎のプロフィール画像

NA skin柏店 keiko❤︎さんからの返信

chiru様
    ご来店誠にありがとうございます😊
    初めてのハーブピーリングですと何をされるのか?
    どういったメカニズムなのか?不安ですよね…
    私も初めてケアした時はよくわからない??不安な気持ちのままケアしました。そんなに詳しく説明されませんでした……
    SNSなどを見てご来店頂く方が多いのですがご自身の身体に塗り込むものですので安全性などをきちんと理解して不安を少しでも取り除いてからケアを受けて頂きたいという私の想いです💕
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    なのに結果がすぐ実感出来る素晴らしいハーブケアです。
    一度のケアで気になるザラつき軽減、毛穴が目立たなくなったり、ニキビ、赤みの炎症が落ち着いたりします。
    全てハーブの抗炎症作用、抗アレルギー作用等です。
    ハーブ(植物)の力は偉大です^ ^

つるつるで美しい仕上がりでした✨
    人は食べたもので出来ていますのでニキビなど顔に炎症症状がでてきた場合は腸ケアが大切になります。
    食べた物を思い返して頂けたらと思います。
    原因が見えてくる事もあります。
    まずは意識をする事からです。意識が変わると行動が変わり日々のコツコツケアが大切です。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます😊
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです😆またのご来店お待ちしています。

NA skin柏店 keiko

返信日:2023年12月5日