SOAR 武蔵小杉TAKIZAWA 武蔵小杉
向河原駅3分 / 武蔵小杉駅15分

TAKIZAWA 武蔵小杉の口コミ

蓮華さんの口コミ
私の髪質的に難しい要望だったと思うのですが、 とても丁寧に対応してくださって 結果希望通りな髪色にしていただいてよかったです❤︎ またお願いしたいです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2020年7月24日
TAKIZAWA 武蔵小杉さんからの返信
蓮華様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 気に入って頂けたようで嬉しいです☺️✨ 就活ということで濃いめに染め上げましたが、 また時間が経てば色落ちしてしまうと思うので その時は是非またお越しください🌸 お待ちしております!!
返信日:2020年7月26日
くーさんの口コミ
カラーの相談も丁寧で、理想のカラーにしてくれました! 話していてとても楽しく、居心地の良い時間を過ごせました! 次回もお願いしたいと思います!
来店日:2020年7月22日
TAKIZAWA 武蔵小杉さんからの返信
くー様 この度はありがとうございました!🙇♀️ 気に入って頂けたようで安心しました☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌸
返信日:2020年7月22日
SOAR 武蔵小杉の詳細情報
神奈川県川崎市中原区下沼部1774 (地図)
向河原駅3分 / 武蔵小杉駅15分
向河原駅徒歩3分武蔵小杉駅徒歩15分
ララテラスを右手に直進、信号渡りfoodinum【武蔵小杉】と波紋の広場の間を直進。フィットネスクラブ【武蔵小杉】と横須賀線の間になります。左に曲がるとプロント デイリーヤマザキが見えます。【武蔵小杉】横須賀線をくぐって真っ直ぐ直進し、向河原の駅を右手にそのまま直進。下沼部郵便局の次の信号を右に曲がり真っ直ぐくると右手に当店がございます【駐車場一台完備】