GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本の掲載

長泉なめり駅15分

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本のメニュー

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本の口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    カール具合と長さも、今までで1番お気に入りになりました♡
    リクエストも細かく聞いて下さり、安心して任せられます☺︎
    またよろしくお願い致します!!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!マツ育で増えた分、濃さもプラスされてきましたね😊お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです。またお待ちしてます!

返信日:2024年4月19日
  • くろさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!気にっています!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊理想の目元に近づいてたら嬉しいです!また是非お待ちしてます。

返信日:2024年4月5日
  • はるあさんの口コミ

初めてのエクステだったんですが、とても綺麗に丁寧にしてもらえたのでリラックスできました。ありがとうございました!!とっても理想の長さです!また行きたいです!!!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

昨日はありがとうございました😊ご満足いただけてこちらも嬉しいです!ぜひまたご利用ください♪

返信日:2024年4月3日

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本のアピールポイント

4月30日まで マツエクモデル募集(18歳以上)※ただいま基本的にはモデルリピーター様のみの受付(日時限定で新規受付もあり)となっております。土曜日の最終受付14:30です。

注意事項を必ずご確認いただき、ご了承くださいましたら
希望の日時を直接メッセージにてご連絡ください。

ご協力いただける方はぜひよろしくお願いします(^^)

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本のプロフィール

こんにちは! 裾野市伊豆島田にある美容室でマツエク研修中のアイリストです⭐︎

マツパ
マツエク練習モデル様 募集してます♪
美容師免許

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salonの詳細情報

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salonの内観・外観1

静岡県裾野市伊豆島田818-1 ロイヤルプラザ飯塚 (地図

長泉なめり駅15分

【最寄り駅:長泉なめり駅】道とん堀裾野店さん隣 エブリィビッグデー裾野店さん&西松屋裾野店さん近く

長泉なめり駅
日 定休日
祝 定休日

裾野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon付近の駅のマツエクサロンを探す