橋口 由佳子の掲載

橋口 由佳子の動画

橋口 由佳子の口コミ

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

結婚式前のヘアセットをお願いしました。 私の髪質に合わせて、細部までこだわって頂きとても嬉しかったです。式が終わるまで髪が崩れることもなくて良かったです。ありがとうございました。

ヘアセット・アップ ¥3,500

来店日:2025年3月1日

橋口 由佳子さんからの返信

エリ様 口コミのご投稿ありがとうございます! 先日は大切な日に当店をお選びくださり、ありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです🌿 お話しもとても楽しかったです♪ また何かの際にはよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年3月10日
  • 苺花のプロフィール画像

苺花さんの口コミ

仕上がりもとても満足でしたし、何より楽しく施術が受けられたことが嬉しかったです!またよろしくお願いします!

(ご新規の方)フラットラッシュ付け放題(C、Dカール限定) ¥4,500

来店日:2025年2月25日

橋口 由佳子さんからの返信

苺花様 口コミのご投稿ありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店くださいまして、ありがとうございました✨ ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️ わたしもお話しできて楽しかったです🌸 是非また施術させていただければ幸いです🙇‍♀️

返信日:2025年3月8日
  • みのにのプロフィール画像

みのにさんの口コミ

急な予約でしたが予定を調整してくださりました。仕上がりも自分が思ってる以上で大変気に入りました。リピート確定です!!また宜しくお願いします。

(ご新規の方)シングルラッシュ付け放題 ¥3,500

来店日:2025年2月4日

橋口 由佳子さんからの返信

みのに様 口コミのご投稿、ありがとうございます。 先日はご来店くださり、ありがとうございました✨ 仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました😌 カラーもよくお似合いでした♡ 是非また施術させていただけたら嬉しいです🍀

返信日:2025年2月8日

橋口 由佳子のアピールポイント

ご新規のお客様、付け放題メニューを特別価格でご提供させていただきます✨お得な期間に是非お越しください🌿

三島駅徒歩3分 駐車場もございます。

橋口 由佳子のプロフィール

妊娠・出産を経て復職し、サロンをオープン致しました🌿 ご新規のお客様、まつエク特別価格にてご提供させて頂きます!! 是非よろしくお願い致します😌

得意な施術
まつげデザイン提案
施術について
どんなイメージの目元になりたいか、お客様のなりたいイメージをお伺いさせて頂き、施術プランをご提案させて頂きます。 まつエクが初めての方はもちろん、いつもと違った感じにしたいなど、お気軽にご相談ください。
趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞
資格・役職
美容師免許

eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)の詳細情報

• eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)の内観・外観1
  • eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)の内観・外観2
eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)
静岡県三島市文教町

三島駅3分 / 三島広小路駅15分
三島市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 🌷最終受付時間🌷 平日15:30、 土曜15:00、 となりますので、ご理解の程よろしくお願い致します😌
あり