めっちゃいい色!透明感
お姉さんの辛抱強いヘアカットにとても感謝します。一時間かけてとても丁寧に切って、デザインのスタイリングも最高だった。これは私がここ数年で最も満足している髪型です。
頑張ります!( ^ω^ )
髪の毛痛みを最小限に抑えるためにリタッチでお願いしたのですが、しっかり馴染むようにしていただきました!
トリートメントも好みに合うものを提案していただきさや艶になりました!
ずっとやりたいと思っていた髪色そのまんまを作ってくださいました🩷話しやすくてめちゃめちゃ話聞いてくれて髪の毛も可愛くしてもらって最高の時間になりましたありがとうございました♡髪の毛のケア頑張ります🙂↕️またお願いします🫸🏽🫷🏽✨
先日はありがとうございました。
レイヤーカットして欲しいという希望だけで細かい事は考えずに行ったのですが丁寧に説明してくれたり、こんな感じどおですか?と提案してくださったりで、思ってた以上に可愛いく満足すぎる仕上がりになりました!!!
指導に入ってくださった方が最後はしっかり整えてくださり終始居心地の良い空間でした。
次はカラーもお願いしたいです^_^
仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。ただ、無断で顔の映る写真をミニモに掲載するのは疑問です。ビフォーアフターの写真を撮って良いか聞かれて了承したものの、顔が映る角度が多く気になって声をかけました。「半顔しか映らないのでいいですか?」と仰ったのでOKしたのですが、何の断りもなくミニモに写真が掲載されているのを見てびっくりしました、、。カットモデルでもなく、そのような依頼込みのメニューでもありませんでした。せめて事前に一言だけいただきたかったです。該当写真もご対応お願いします。
こちらの希望通りに叶えて下さりありがとうございました。終日髪型が崩れることなく過ごせました
サロンに着いたのが10分前でアンケートも書き終わり時間になり、席に通されてから15分放置されました。こちらからまだでしょうか?と声をかけさせていただきました。何か理由があって施術が遅れるのなら一声かけて欲しかったです。
先日は朝早くからありがとうございました🙇🏻♀️
二つのヘアアレンジで迷っていたところ、二つを組み合わせたアレンジを提案して下さりました🎀
また、施術中は楽しくおしゃべりして下さって、あっという間の時間でした( ¨̮ )♪
また機会があれば、ぜひお願いいたします!
すごく可愛いです💕💕💕
ありがとうございました🥳🥳
カラーの仕上がりも満足で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います。
とても可愛くしていただきました!またよろしくお願いします🙇♀️
朝早くから丁寧に仕上げてくださいました。
素敵な髪で、結婚式に参加することができました。
ありがとうございます!
1/1