Nail Ann所属・Nail Annの掲載

Nail Ann所属・Nail Annのメニュー

Nail Ann所属・Nail Annのフォト

Nail Ann所属・Nail Annの口コミ

• リリィさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快い対応ありがとうございます!!全然サンプルと違う色の希望な上、爪もめちゃくちゃ小さいのでアレンジ難しかったと思いますが嫌な顔をせず色々提案して頂いて大満足の可愛いネイルになりました。また来月も是非お願いします!桜のネイル楽しみにしてます( *´꒳`* )

Nail Annさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊,ネイルも喜んで頂けて嬉しいです。また来月のご来店お待ちしております。😊

返信日:2023年2月21日
  • satomiさんの口コミ

ものすごく丁寧でびっくりしました!!
    スタッフの方も優しくて
    とても感じのいい方だったので
    またお願いしようと思います✨
    ありがとうございました〜♡

Nail Annさんからの返信

ありがとうございました,仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います,またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月3日

Nail Ann所属・Nail Annのアピールポイント

【デザイン×もち重視の方に】西川口徒歩2分★ベテランネイリストによる新規ワンカラー★今だけ¥3500♪当日受付🉑

【西川口徒歩2分】プライベート空間でリラックスしながらネイルを楽しめるサロンです♪ やりたかったネイルと違う...あんまり持ちがよくなかった...」と悩んだことがある方必見!JNEC1級・JNA上級のベテランネイリストによる施術で理想の指先に仕上げます★カラーは300種類以上豊富にご用意☆韓国風パーツも多数あります!パラジェル入荷致しました!

Nail Ann所属・Nail Annのプロフィール

池袋の人気ネイルサロンにて技術を磨き♪JNEC1級、JNA上級などを資格を取得し、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるように努めます。まずは気軽にお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております♪【ネイル/オフのみ/パラジェル/ニュアンス/韓国/ネイルケア/長さ出し/ワンカラー/フット】

長さだし、持ち込みデザイン
透明感のあるカラーならお任せください!
JNEC1級、JAN上级、ネイルサロン衛生管理士

Nail Annの詳細情報

Nail Annの内観・外観1

Nail Annの内観・外観2

Nail Ann

埼玉県川口市西川口3-14-14 フドウ西川口ハイツ  5階、511室 (地図

西川口駅2分

JR西川口駅西口徒歩2分の線路沿いにあります。 西口出て、目の前に「小魏鴨頸店」というお店がございます。その細い路地を直進に進み、線路沿いをまっすぐ進むと、西川口陸橋通りと言う橋が目の前に出てきます。橋を通り、右手に曲がり進むとすぐ十字路があり、左手に「フドウ西川口ハイツ」というマンション,最上階が青色の建物になります!

西川口駅

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Ann付近の駅のネイルサロンを探す