1/1
💎当日予約大歓迎です!平日・土日どちらもお待ちしております。
💎予約時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。10分以上の遅れは施術に影響しますのでご了承ください。
💎ご予約の際は当日キャンセル、無断キャンセルが無いようによろしくお願いします。キャンセルの際は前日までにminimoのメッセージからキャンセルの旨をお伝えください。また、やむを得ない場合は店舗へお電話をお願いします。
💎ミニモ限定価格でご案内しているため施術後のお直し・ご返金対応は受け付けておりませんのでご了承ください。
💎 【モデル予約のお客様へ】お支払いは現金のみになります。
✄-------------------‐✄-------------------‐✄
️🛁お支払いは現金/クレジット/PayPay/d払い(メルぺイ)に対応しております。
🛁 ご来店の際はアイメイク・ビューラー・マスカラはお控え頂けますようよろしくお願い致します。
🛁少しでも不安な点、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
🛁 【モデル予約のお客様へ】施術前と施術後のお写真を撮影させて頂いております。写すところは目元のみになります(こちらからSNS等に載せさせて頂く場合その時にお断りさせて頂くのでよろしくお願いします)