LeCoeur見附店 川上の掲載
LeCoeur見附店 川上のプロフィール画像

Le Coeur  eye beauty 見附店 ル クール アイ ビューティー ミツケテン LeCoeur見附店 川上

見附駅6分

LeCoeur見附店 川上のメニュー

LeCoeur見附店 川上のフォト

LeCoeur見附店 川上の口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき長持ちするアドバイスなども教えて頂きました☺️
    施行もとても丁寧で痛みも全くありませんでした。
    仕上がりもとても満足しています。

LeCoeur見附店 川上のプロフィール画像

LeCoeur見附店 川上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    マツエクとてもお似合いでした🩷
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • maさんの口コミ

丁寧な接客でした♡可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• 😇さんの口コミ

すぐ毛が取れる!

LeCoeur見附店 川上のアピールポイント

🈳7日14:00~16:00⭕️┊︎土日ご案内可能🍀 当日予約歓迎🌟 9月中お得なクーポン出してます🔖┊︎ラッシュリフト・エクステ・バインドロックお任せ下さい◎

こんにちは!閲覧ありがとうございます🍀
Le Coeur 見附店の川上です👩🏻‍🦰

アイリスト歴は1年ですが美容師を4年していたのでビューティーの知識豊富です◎

似合わせラッシュリフト得意です🤍
お客様の目元に合わせたロッド選定で理想の目元に近づけます✨

エクステのカールの種類や長さ、カラーなど豊富に取り揃えております!
初めての方からいつもマツエクをつけている方まで、幅広く対応させていただきます🪞

また最近はアイブロウもトレンドになってきてラッシュリフトと一緒に施術される方が多いです!
眉を整えるだけでだいぶ垢抜けするので、1度施術を受けてみませんか?💡

丁寧な対応、綺麗な仕上がりを心掛けて施術させて頂きますので
ご来店お待ちしております!️🗽

Instagram:yu1009chi

LeCoeur見附店 川上のプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます!
Le Coeur 見附店で働かせて頂いている川上ゆきほです👩🏻‍🦰

常に笑顔☺で丁寧な接客を心掛けています!
是非ご来店ください!✨✨

♥️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが可能になります!お気軽にご相談ください。

アイシャンプー、マツエクオフ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング、ストレート眉、ナチュラル眉
丁寧な施術を心掛けています🥰 お客様の目元に合わせたデザインを提案させて頂きます。
野球観戦⚾️、クレーンゲーム👾
アイリスト、アイブロウリスト

Le Coeur  eye beauty 見附店の詳細情報

Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観1

Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観2

Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観3

新潟県見附市葛巻町1665-1 K-103 (地図

見附駅6分

長岡駅から車で20分

見附駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)

見附市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Coeur  eye beauty 見附店付近の駅のマツエクサロンを探す