S. yuukaの掲載

中岡崎駅30分 / 岡崎公園前駅30分

S. yuukaの口コミ

• こじゃ、のプロフィール画像

こじゃ、さんの口コミ

まつ毛エクステをつけてからちょっと日にちは経ちましたが、全然取れてなくて他のサロンよりモチがいいかもと感じました! スピーディな施術で全く不安感もなく安心してお任せできたのでまた機会があったら、お願いしたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2018年5月9日

S. yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2018年5月13日
  • イルのプロフィール画像

イルさんの口コミ

ただでやってもらって申し訳ないくらいのできです! ありがとうございました

来店日:2018年5月7日

返信日:2018年5月10日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

またおねがいします!

来店日:2018年5月7日

S. yuukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年5月9日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

オフの本数が多くて申し訳なかったですが、スピードも速く綺麗につけて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2018年5月6日

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます! また機会があればよろしくおねがいします(^^)

来店日:2018年5月6日

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とっても早くクオリティ高く色も可愛く満足です!また是非よろしくお願いしたいです!

来店日:2018年5月5日

S. yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またおまちしてます!

• にょ。のプロフィール画像

にょ。さんの口コミ

他のサロンさんでもデザイン、長さ、太さ、カールを選べるところは多いですが、カラーも選べて、カウンセリングで一緒にデザインを選んでくれて、出来上がりも満足でした♡ ただ、私の睫毛に何本か細いものがあったせいか😭、最初のまつげのクリーニングで、何本か抜けたようなチクチク感がありました😭 でもステキなサロンで個室にもなっていたので、居心地が良かったです!

S. yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術では不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。 以後気をつけていきたいと思います。

返信日:2018年5月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で、親切にしていただきありがとうございました。 仕上がりにも満足しています(^^)またいきたいです。

S. yuukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて よかったです! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月4日
  • 篠崎夏帆のプロフィール画像

篠崎夏帆さんの口コミ

施術がとっても早くてスムーズで出来上がりもとっても満足です!また行きたいと思います!

S. yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけで嬉しいです! お待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

前日に、こちらのミスで元々予定していた時間に行けなくなってしまい、急遽連絡させて頂いたにもかかわらず、スムーズ予約時間を変更してくださり、とても助かりました«٩(*´ ꒳ `*)۶» 池袋だったためか、ベッドの硬さが難点でしたが、1時間でオフからエクステを120本スムーズにつけてくださり、大満足の仕上がりです! この度はありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

来店日:2018年5月2日

返信日:2018年5月4日
  • Yuinaのプロフィール画像

Yuinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧で、施術もスピーディーでよかったです! とっても気に入っているのでまたお願いしたいと思っています

来店日:2018年5月2日

S. yuukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またお待ちしてます!

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

予約の際は丁寧にご対応して頂き、施術自体もスピーディーに綺麗な目元にして頂けました。ありがとうございました!是非機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2018年4月30日

S. yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております‼︎

返信日:2018年5月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ご対応も仕上がりも良かったです♪ブラウンがおすすめということで初めてつけましたがとても自然に仕上がり気に入ってます!アイパックもお安くオプションでつけられたのでテープが痒くなってしまう身としてはすごく有り難かったです!

来店日:2018年4月30日

S. yuukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです!

返信日:2018年4月30日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりもとても良く、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月27日

S. yuukaさんからの返信

こちらこそ ありがとうございました!

返信日:2018年4月30日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

本日はありがとうございました! リラックスして施術を受けることができました

来店日:2018年4月26日

S. yuukaさんからの返信

こちらこそ ありがとうございました! また機会があれば よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月27日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の雰囲気もよくまた、対応もとてもよくして頂きました!

来店日:2018年4月22日

S. yuukaさんからの返信

長時間 ありがとうございました! また機会があれば是非 よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月25日
  • みずみずのプロフィール画像

みずみずさんの口コミ

長時間お疲れ様です!これからも頑張って欲しいです!

来店日:2018年4月20日

S. yuukaさんからの返信

本日は長時間 ありがとうございました! 頑張ります❤︎ また機会があれば是非 ご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月20日

Luana.の詳細情報

• Luana.の内観・外観1
  • Luana.の内観・外観2
  • Luana.の内観・外観3
愛知県岡崎市魚町1-1 ウェルマンインターナショナルビル2F (地図)
中岡崎駅30分 / 岡崎公園前駅30分
◆バスでお越しの方◆【図書館交流プラザ】で下車、岡崎城を背に1つ目の信号を渡り右折、1分ほどで左手に2階【Luana.】がございます。◆車でお越しの方◆斜めに止める駐車場(1,2,3,4番)がLuana.の駐車場です。看板もございますので、わからない方はお電話ください。
岡崎公園前駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり