エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia所属・中山 聖華の掲載

宇美駅10分

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia所属・中山 聖華のメニュー

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia所属・中山 聖華のフォト

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia所属・中山 聖華の口コミ

• ÿ☆ÿさんの口コミ

お店は、可愛くてスタッフさんは、素敵な方で安心して脱毛してもらいました。話が楽しくて長居してすみません!次回も宜しくお願いします。

中山 聖華のプロフィール画像

中山 聖華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💖
    今日は、楽しくお話していただき、とても嬉しかったです🥰
    また、3週間~4週間後位でのご予約をお待ちしております✨
    お会い出来るのを楽しみにしております😊🎶

返信日:2023年7月18日

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia所属・中山 聖華のアピールポイント

✿ミニモ限定キャンペーン!『ミニモを見た』で予約の方に限り、初回限定で全メニュー50%Off!❀夏までのキレイなお肌作りの為に早く脱毛はじめませんか!✿駐車場あり☆ アットホームなサロン♪

就職前や入学式前、ご自分へのご褒美や夏がやってくるまでに、キレイなお肌を作りませんか❀

👩‍🎓学生さんは記載金額から30%OFF
👧7歳から記載金額から小学6年生までは50%OFF

ただいま〜と入ってこれるような敷居の低い、お財布にも優しいサロンです♪

個室になっており、コロナ対策もしていますので、安心してご来店ください。

1度、遊びに来てください!

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia所属・中山 聖華のプロフィール

糟屋郡宇美町で『エステと脱毛の隠れ家サロン gratia』をオープンしました😊🌈名前の通り脱毛とエステが隠れ家的サロンで安心して受けられる、老若男女問わずにご来店していただけるサロンです·͜·✌︎´-まずは隣のお家に遊びに行く感覚で、お話だけでも聞きに来ていただけたら嬉しいです(*´▽`*)🌸

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratiaの詳細情報

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia

福岡県糟屋郡宇美町貴船2-3-6 (地図

宇美駅10分
宇美駅
月 定休日

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステと脱毛の隠れ家サロン    gratia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す