Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAの掲載

須恵中央駅3分 / 新原駅15分

Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAのメニュー

Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAのフォト

Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAの口コミ

めろんさんの口コミ

今までで1番ってくらいよかったです!!
    初のカラーマツエクで少しだけ緊張して行きました。しかし今までの失敗とかを丁寧に聞いてくれ、それを踏まえ改善策を提示した上での施術であった為、仕上がりがとても満足いくものとなりました!サロンの雰囲気や施術中もとても安心し、落ち着いた雰囲気で受けることが出来たのでリラックスしていつのまにか寝てました。笑 リピート確定です!また可愛くしてほしいです❤︎

今日素敵に施術していただきました(^∇^)
    初めて眉毛スタイリングをしていただいたのですが眉毛だけでここまで変わるとは思っていませんでした♪
    施術後は右眉でお手本を見せて下さり左眉を自分で実際にやって指導していただけて見るだけより実際にやれたのでとても良く分かりました(≧∇≦)
    これからも指導していただいた様にやってみます♪
    また宜しくお願いします✨

• tiaraさんの口コミ

予約確定してサロンへ行くと別のスタッフがminimoでのメッセージ対応していて予約が出来ていないと断られました。この予約時間に合わせ色々と予定を組んでいたのにかなりの迷惑でした!もっと責任を持って対応するべきです!サロンの受付で別日で違うスタッフが対応くださる提案対応は良かったでが...。また時間を取って行く手間が(><)

Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAのアピールポイント

垢抜けアイブロウデザイン&まつげパーマ ✨

オープン💗特別価格!!

垢抜けアイブロウデザイン ¥5500(90分)
毛質改善、高持続まつげパーマ ¥6500(90分)
アイブロウデザイン+まつげパーマ ¥12000(120分)

まつげパーマをご予約の方は
ビューラー、マスカラはせずご来店ください。

アイブロウデザインをご予約の方は
眉メイクをせず、自己処理を3週間程度お休みししっかりと生やしてご来店ください。

◾︎福岡県糟屋郡須恵町新原302-1 ブロッサムハウス102
Ali’i Miliアリイミリ

Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAのプロフィール

糟屋郡須恵町で、垢抜け眉とまつげパーマのサロン
Ali’i Mili アリイミリをオープンしました✨

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル
♡垢抜けアイブロウデザイン ♡毛質改善&高持続 まつげパーマ ・ふんわり柔らかく ナチュラルに垢抜けたい方 ・メイクが苦手な方 ・印象を変えたい方 ・すっぴんでもかわいいを叶えたい方 "理想の目元"づくりのお手伝いさせて頂きます♡
ショッピング・美容
eyelist

Ali’i Miliアリイミリの詳細情報

Ali’i Miliアリイミリの内観・外観1

Ali’i Miliアリイミリの内観・外観2

Ali’i Miliアリイミリの内観・外観3

Ali’i Miliアリイミリ

福岡県糟屋郡須惠町新原302-1 ブロッサムハウス102 (地図

須恵中央駅3分 / 新原駅15分

祝 定休日
平日のみ 10~16時の営業

キッズスペースあり

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ali’i Miliアリイミリ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す