40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからのBianca浦和 Takezakiの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

6日後に親友の結婚式があるため、まつ毛を綺麗に上げて、自分も良い状態で参列したいと伝えました。
    厳しいと思われてしまうかもしれませんが、仕上がりは過去最悪でした。
    上まつ毛はある程度きれいにパーマがかかっていますが、細かい毛は横に倒れていたりまばらでプロかと言われるとどうかなという出来です。
    下まつ毛は目頭から中央あたりにかけてはある程度パーマがかかっていますが、カールの角度や向きがバラバラで綺麗な扇状とは言えません。
    また、目尻側はチリチリになっていて、マスカラを塗るとひじきが乗っているかのような最悪な状態です。
    こんな形になるなら下まつ毛のパーマはやらなければよかったです。
    親友の結婚式というとても大切な日が控えているのにとても憂鬱な気分でいます。
    施術直後はトリートメントでまつ毛が濡れている状態なのではっきりとはわかりませんでしたが、完全に乾いてみると曲がっていたりチリチリだったりで悲しくなりました。
    前回の施術から1ヶ月半という少し短めの期間でしたが、今の私のまつ毛の状態だときれいに仕上がらないかもしれない、形がうまく作れない可能性があるならば、事前に説明が欲しかったです。
    施術前の説明がなく「やりましょう!」と言われたら、今の私のまつ毛の状態でも綺麗に上がるんだ!と期待してしまいます。
    今回はとても残念でした。

Bianca浦和 Takezakiのプロフィール画像

Bianca浦和 Takezakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足により満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

これから技術向上できるよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月5日

Bianca浦和 Takezakiの口コミ

4.3

4.2

4.5

4.3

bianca浦和付近のマツエクサロン情報

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca浦和付近の駅のマツエクサロンを探す