Bianca浦和 Takezakiの掲載
Bianca浦和 Takezakiのプロフィール画像

bianca浦和 ビアンカウラワ Bianca浦和 Takezaki

浦和駅1分

Bianca浦和 Takezakiのメニュー

Bianca浦和 Takezakiのフォト

Bianca浦和 Takezakiの口コミ

4.2

みわさんの口コミ

今までいろんなところでまつぱをしてもらってきましたが、その中でも1番って言えるほど満足な仕上がりでした!
    接客も施術も丁寧でとても居心地の良い時間でした!
    また利用しようと思います☺︎

Bianca浦和 Takezakiさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💖
    これからもこう言って頂けるよう心がけてまいります!
    またのご利用お待ちしております!!!

返信日:2023年6月6日
  • 雛子さんの口コミ

短時間で、まつ毛ががっつり上がっていい。
    前回利用した際も長期間取れなかったので、
    コスパもいいかなと思う。

Bianca浦和 Takezakiさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月21日
  • 裕子さんの口コミ

施術がとても丁寧な上に、仕上がりも綺麗で大満足でした。またお願いをしたいと思います。

Bianca浦和 Takezakiさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂いたこと大変嬉しく思います(*^^*)

また素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月1日

Bianca浦和 Takezakiのアピールポイント

5月ご予約お待ちしております!【まつ毛カール/エクステ/眉毛⠀】ご予約受付中です!空き有!当日予約OK/浦和駅徒歩1分📍メニュー内容、注意事項にご確認の上ご予約お願い致します!お待ちしております☺️

【まつげパーマ、まつげエクステ、眉毛⠀】

数あるサロンの中から掲載を見て頂き誠にありがとうございます🌻
お気に入り❤️にして頂けるとメッセージのやり取りが出来やすくなります!

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!!!
※エクステはシングルラッシュ100~140本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
【オフありの場合+30分】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️お直し返金はいかなる場合でも致しかねます。ご了承下さい。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️コンタクトレンズのお外しを希望される方はご自身でケースをご持参ください。
************

本数 100~140本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無
【オフ有りの場合+30分】
お時間に余裕を持ってお越し下さい。

Bianca浦和 Takezakiのプロフィール

こんにちは!たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます💕
理想のお目元を叶えられるよう精一杯頑張ります!

ドラマ 音楽
美容師免許

bianca浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 ステラ浦和ビル2階 (地図

浦和駅1分

JR浦和駅東口(パルコ側)を出て左方向に進んで頂き、ファミリーマートの前を通り過ぎましたら「日高屋」さんが見えてきます。牛タン「うらいち」さんとの間に階段がありますので登っていただき2階の左手になります。少し急な階段ですのでお気をつけてお越しくださいませ。

浦和駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca浦和付近の駅のマツエクサロンを探す