可愛く仕上げて頂きました!!
インナーとベースの色合いも考慮してカウンセリングして頂いて、大満足です!
またお願いしたいです!!
来店時からなかなかどの色にしたいか決まっていないのに、親身にカウンセリングしてくださってありがとうございました!!
髪色もとっても満足なのに、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださってとってもとっても可愛い巻き方で、お家に帰って何度も鏡見てしまいました笑笑
またお願いします〜〜
とってもきれいに染めてもらえて大満足です☺!
また行きます☺
毎回ありがとうございます^^
色落ちが緩やかで助かってます!就活終わったら明るくしたいですまたお願いします🥰
色についての相談、急遽カットしたいというお願いにも親身に対応してくださりありがとうございました🙇♀️
髪色とても気に入りました!
お話も面白く、楽しかったです!
髪の乾かし方、ヘアアイロンの選び方などものすごくタメになったので実践してみます!
また機会があれば是非よろしくお願いします😌
就活なので暗く染めていただきました。
すごく対応も良かったのですが、内側のブリーチしてあるけ先が染っていなくて外側と中で色ノムラがあり少し残念でした。
染める前から色の相談に丁寧にのってもらいました!
髪のセットも可愛く仕上げてもらってバイト先でかわいいっていっぱい言ってもらえました^_^
前回とても可愛い色にして貰えたので、就活染めはここにしようと思って行きました!
お話もお店の雰囲気もとてもすきです。またお願いします(*^^*)
本日はありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧にしてくださり安心しました!
綺麗に可愛いカラーに染めて頂きとても気に入りました💗
お話もたくさんできて楽しかったです!
また次のカラーもお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
髪色今までで1番気に入ってます😭
ヘアセットの仕方など色々教えてくださってとてもためになりました!またよろしくお願いいたします!!
しばらくぶりの美容院で何も決めずに伺ってしまいましたが、とても親身になって話を聞いてくださり希望通りのカラーにして頂けました!!次は結婚式前に伺います☺️ありがとうございました!
今回もお世話になりました🙇♀️💗
漠然としたイメージだったにも拘らず、親身なカウンセリングのおかげで素敵な髪色になれました😭
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に色やブリーチの場所を決めてくれてありがとうございました!!とても可愛くしてくれて嬉しいです😽
またお願いします!
今回もありがとうございました!毎回お話が楽しいです^^また機会があればよろしくお願いします☺︎
本日はありがとうございました!
カラーとても気に入りました!
オイルの付け方を教えていただき、とてもタメになったので実践してみます!!
今日は素敵な髪色にしていただいて
ありがとうございました(^ν^)
楽しく優しく丁寧に対応していただき
とても満足できる色にもなりました!^_^
また機会があれば是非お願いします(^人^)
今回も素敵な髪色で大満足です😭💖
ありがとうございました🙇♀️
この度は当日予約で急遽施術をお願いして、予約時間にも遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🥺💕
髪色もナチュラルな暗髪にしていただけて大満足です!!
何度もカラーを繰り返ししていた影響で、明暗のムラが酷い髪を均等にカラーにしていただけて嬉しかったです❤︎
ドライヤーをしていただいているときのなんとも言えない透明感のある髪色が好みすぎてルンルンです♫自然光で見たら更に透明感も出そうだなぁ〜とお天気の日に自分の髪色を見るのが今から楽しみです🌼
また、髪の巻き方や普段のケアについてもたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🥰❤️
二度目の施術でした。丁寧な接客と技術は人柄なのかと思います。感じが良くて、リピートさせていただきました。
前回と違う色にというリクエストに応えてくださり、どうもありがとうございました。良い色で気に入っています。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
かわいいピンクにしてもらいました^^
絶対また行きたい〜!!!♡