ayaka 大宮の口コミ

イメージからカラーの種類を提案していただいて、 理想的な色に染めていただきました(^^) 透明感があってとってもお気に入りです⭐️ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! イルミナカラーを選んでいただいたので、暗めでも艶のあるグレーになってくれました✨ 喜んで頂けて良かったです☺️ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2020年4月8日
マユコさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊 しっかりカウンセリングして頂いてからのカラーだったのですごく安心してお願いできました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年3月23日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ しっかり暗くなってお仕事に向けてのお手伝いが出来て良かったです!頑張ってください✨ こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!
返信日:2020年3月31日
優菜さんの口コミ
自分の思ってた通りの色に仕上げていただきました!本当にありがとうございます!初めて染めて頂いた方が持田さんでよかったです!また行きます!^ ^ これからも頑張ってください☺︎💖
来店日:2020年3月19日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ初カラー任せていただいてありがとうございました!! とっても素敵なオリーブベージュになりましたね✨ またお会い出来るのをお待ちしております! お仕事頑張ってください☺️
返信日:2020年3月25日
綺麗に染めていただきありがとうございました! またお願いします
来店日:2020年3月19日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! しっかり暗くなってこれから安心ですね🌸 髪質や使った薬剤は記録してあるので、暗髪をキープしたかったり、明るくしたくなった時はまたぜひいらしてください✨ お待ちしております😊
返信日:2020年3月31日
Suさんの口コミ
ざっくりとしたイメージで行ってしまいましたがインナーと外の髪の毛が合う色を教えてくださり、仕上がりも満足です。 カラー剤やトリートメントについても丁寧に説明して頂きありがとうございました!! 機会があればまたぜひ行きたいなと思います!
来店日:2020年3月16日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! インナーカラーを可愛く活かすお手伝い出来て良かったです! 満足して頂けて嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年3月18日
Narumiさんの口コミ
今日はありがとうございました❤︎ 4月から社会人になるということで暗くしたく、 予約させていただきました! インナーカラーの部分がどこだか分からなくなるくらい 綺麗に染めていただけて、大満足です!! お話しもたくさんできて楽しかったです! また機会があったらよろしくお願いします!❤︎❤︎
来店日:2020年3月11日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 全体が均一な暗髪になれて、安心して4月を迎えられそうですね☺️ ブリーチ部分の色落ちもできるだけ金髪にならないような配合でさせて頂きました! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 今度は先生のお話聞かせてください✨
返信日:2020年3月18日
ユウナさんの口コミ
初めての髪染めでドキドキしていたけれど、丁寧な説明のおかげで安心して任せられました✨ 仕上がりがとても素敵な色だったので良かったです☺️💓 家族にも似合うって言ってもらえました🥰
来店日:2020年3月9日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーでわからない事が沢山ある中、お姉さんからのご紹介で私を選んで来て頂けて嬉しかったです☺️ 雰囲気にあったグレージュカラーになってよかったです!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年3月17日
たさんの口コミ
今日は可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊 曖昧な説明だったのに、すぐ理解してくれて助かりました!! セットもしてくれてルンルンでおうちに帰りました〜🎀🌸💜 紫とピンクがいい感じで、外の光に当たるの楽しみです🏃♀️ 遅い時間まで、ありがとうございました!!
来店日:2020年3月6日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌸 前回とはまた違ったビビットカラーが素敵でした✨ せっかくブリーチされているので、たくさん髪色楽しみたいですね!!🌈 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます☺️
返信日:2020年3月8日
杏実さんの口コミ
事前のやりとりから施術まで丁寧でとても安心してお任せできました! カラーも満足しています☺️ 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2020年3月3日
ayaka 大宮さんからの返信
黒染め経験があるなど施術前のやりとりで教えて頂けて助かりました! 中々明るくできる機会がない中で来て頂けて嬉しいです☺️ 楽しくお話もさせて頂いてこちらこそありがとうございました!! ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます✨
返信日:2020年3月4日
つさんの口コミ
暗めにしたいと思い予約させていただきました。私に似合う色を瞬時に考えてくださりとても綺麗に染めていただきました!満足です^^ 髪質についてたくさんお話しできて勉強になりました。 ぜひまたお願いしたいです、!
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暗すぎず、雰囲気にとってもお似合いのカラーにさせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです!!✨ こちらこそぜひまたよろしくお願い致します☺️🌸
返信日:2020年3月8日
卵🥚さんの口コミ
とても良かったです😊
来店日:2020年2月12日
ayaka 大宮さんからの返信
貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました! また今度赤羽にいらした際は、カットとカラーさせてください☺️ ありがとうございました!
さくらこさんの口コミ
要望を聞いてくださり、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました^^
来店日:2020年2月7日
ayaka 大宮さんからの返信
綺麗なグレーになってくれましたね! 透明感抜群になってくれてよかったです✨ またのご来店お待ちしております☺️
Ayumiさんの口コミ
今回も希望通りにキレイに染めていただきました✨ カラー選びから丁寧な説明とアドバイスをしていただき、ありがとうございます😌パーツごとにカラー剤の濃さも調整してくださって感激しました!色落ちも楽しめる、理想通りのステキな髪色になって満足です💜
来店日:2020年2月5日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
グラデーションのムラサキとっても可愛くできて良かったです☺️その後のお色はいかがでしょうか?徐々に落ちてきてもきれいなようにさせて頂いたので、色落ち状態も見せていただけたら嬉しいです✨ぜひまたよろしくお願い致します!!
あんずさんの口コミ
間違えて予約してしまったのにも関わらず、快く対応して頂けました。一生懸命に施術もして頂き、ありがとうございました。
来店日:2020年1月29日
ayaka 大宮さんからの返信
根本はしっかり染めて、いつも出てしまう赤味を抑えたカラーにさせて頂きました! ロングを綺麗に保つのは大変だと思いますが、色が整うだけでも綺麗に見えますね☺️ トリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年2月5日
^^さんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2020年1月24日
ayaka 大宮さんからの返信
満足して頂けてよかったです! また、スナップフォトを見て来ていただけて嬉しかったです☺️ またのご来店お待ちしております💐 ありがとうございました!!
返信日:2020年1月30日
cさんの口コミ
綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年1月10日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 成人式カラーを任せて頂いてありがとうございました! 成人おめでとうございます😊 着付け中も楽しくお話しながら出来てよかったです✨ ありがとうございました!!
返信日:2020年1月13日
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
来店日:2020年1月8日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ ピンクっぽいバイオレットっぽい感じが可愛かったですよね!紫系が入ることで黄色っぽくなるのを抑えながら色落ちしてくれるので楽しみにしていてください✨ スナップフォトにも掲載させて頂いたのでぜひご覧ください😊
返信日:2020年1月13日
Chihoさんの口コミ
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました‼︎ 色の相談とアドバイスをいただき、とても可愛いラベンダーピンクにしていただきました♡‼︎ また、良質なトリートメントのおかげで傷んでいた髪がサラサラになりました⭐︎⭐︎⭐︎ ありがとうございました。またよろしくお願い致します✿
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです✨ 前回とは少し変えたピンクがとってもお似合いで可愛かったです!! お家も遠いのにわざわざありがとうございました🙇🏻♀️ 赤羽にいらっしゃる際はぜひまたご利用ください! お待ちしております💐
返信日:2020年1月11日
亜実さんの口コミ
グレージュに少し緑を混ぜたカラーをお願いしました。 緑過ぎないようにして頂けてすごく理想の色になりました!頭皮が染みやすいと伝えたらオイルなどで対応してもらい染みずにカラーできました。 ミニモという事で対応に不安があったのですが、きちんとほかのお客様と同じような対応をして頂けてすごく良かったです。機会があればまたカラーもお願いしたいです。
来店日:2019年12月27日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とっても素敵なオリーブグレージュになりましたね✨ ミニモへの不安を解消できてよかったです☺️ ぜひまたご利用ください!お待ちしております💐
返信日:2020年1月6日
マユコさんの口コミ
お話ししながらの丁寧な施術ありがとうございました😊 色もイメージ通りに仕上げていただいて満足です❗️ 今回もわざわざありがとうございました。
来店日:2019年12月25日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
こちらこそわざわざご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨前回暗くしたばかりでしたが、明るくできてよかったです!!また赤羽に来る機会がございましたらぜひご利用ください☺️
返信日:2019年12月26日