初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました♡
とてもステキな時間をありがとうございました♡
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応・アドバイス・施術
全てに大満足です。
店内も清潔感があり、安心して過ごせました。
良心的な価格ですので、通わせていただきます
よろしくお願いいたします!
初めて行きました。
ドキドキしながら入って名前を言うと気持よく「お待ちしてました」で一安心ε-(´∀`*)
最初に施術の説明と流れと聞いて施術中も顔、身体の説明を聞いて納得。勉強になりました。
気持よく、痛く?でこれからも通います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
とても広々と落ち着いた空間で美容施術がお受けできます💗💗《店舗住所》〒584-0006 大阪府富田林市旭ヶ丘町9-13 2F
《年齢層》
当店は20代〜80代まで幅広い年齢の方に
ご利用いただいています✨
美顔鍼、プラズマニードルがダントツで人気メニューです💕💕
☑︎完全個室
☑︎他の方を気にせずにリラックスして施術して頂けます
------------《 アクセス. 》------------
近鉄南大阪線の『喜志駅』から西へ徒歩2分
《外環状線170号線 田中病院裏》
------------《 駐車場のご案内. 》------------
駐車場完備《無料》
⑴.お車の場合
店舗の正面の駐車場 (10台)
㉑〜㉕番(軽自動車 専用)
㉗〜㉛番
⑵.バイク/自転車の場合
店舗並びに『駐輪場』完備
⚠︎サロン情報に駐車場地図を掲載しています。
ご確認下さい。
------------《 美容鍼とは. 》------------
髪の毛くらいの細さの鍼をお顔に刺していきます!
効果は、小顔・美肌・むくみ・くすみ・目の疲れ等々
------------《 美顔鍼 効果 . 》------------
❶シミ/クマ/シワ/ほうれい線
❷むくみ/くすみ
❸ 乾燥肌/そばかす/たるみ
❹きめ細やかなお肌
❺化粧ノリが悪い
❻お顔の歪み
❼お顔の左右差が気になるetc
------------《 その他 . 》------------
⑴.当店で使用する鍼は、全て"使い捨て"を使用 します。
施術で使用する鍼は、髪の毛程度の極めて細いサイズのものです。
⑵.注射で使用される針とは、太さも形状も全く違うものです。
⑶.鍼を刺すことによって少量の出血、青あざができる場合がございます。
⑷.内出血は個人差がございますが、
大体の場合3〜7日ぐらいあれば無くなるもので、お化粧で隠れるぐらいのものになっております。
⑸.長期間にわたって続く大きな青あざ等にはなりません。
⑹.大事なご予定やイベントがあり気になる場合は、お控えいただくかお問い合わせ下さい。
------------《 初めてのお客様 . 》------------
⑴.初回のみ/カウンセリング有り《約20分》
☑︎初めての方にも安心して受けて頂けるよ
うしっかり説明してから施術していきま
す‼︎
⑵不安なこと、ご質問などがあれば、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
------------《 店舗住所 . 》------------
〒584-0006
大阪府富田林市旭ヶ丘町9-13 2F
【OPEN】月・火・金曜日/10:00〜12:30
/16:00〜18: 30
水・土曜日 /10:00〜12:30
【CLOSE】木・日・祝日
水・土曜日/13:00〜
☑︎休業日にお問い合わせ等は返答が
遅くなる場合がございますが、予めご了承下さい
毎日頑張っている自分へのご褒美に・・・💕✨
完全個室で時間を忘れてリラックスしたひと時をお過ごし下さい✨✨