本日は素敵なヘアにしてくださりありがとうございました!
カットもカラーも理想通りで、とても嬉しかったです!
お話も楽しかったです!!
また明日から頑張れます!
ありがとうございました😌😌
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも大満足です😌✨お話しも面白かったです🤣
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、カラーの仕上がりも希望通りでした!
とっても理想通りのカットとカラーありがとうございました🥰艶々のオリーブカラー、周りから褒められて嬉しいです〜
カットも程よいレイヤーが気分転換になって気に入っております☺️またよろしくお願いします!
伸ばしっぱなしの髪を、素敵なショートヘアにして頂きました!まとまりが良くて、気に入っています☺️カウンセリングも丁寧でした!また伸びてきたら是非お願いします✨
丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りになりました☺️本当に色も何もかも大満足です!
とても落ち着いてお話していただいたので、何も不安なく安心しておまかせできました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
最初のカウンセリングから丁寧で
理想の色にしてもらいました!
カットもとても丁寧で普段と違う髪型になって満足です!
色々と面白くて楽しかったです。笑
シャンプーも気持ち良かったです。
イメージも何も決まってないまま行ったのに、丁寧にカウンセリングして下さって気に入る仕上がりにしてくださいました🙇🏻♀️
これからもお世話になりたいと思います!!ありがとうございました🫧
最初から最後まで物腰柔らかな方でした!
カウンセリングもあまりイメージが固まってない状態でしたが、しっかりお話聞いてくださるので話しやすかったです^_^
仕上がりもすっごく満足です!巻き方も分かりやすかったので明日から練習します^_^
遅くまでありがとうございました!
満足のいくレイヤーにしていただきありがとうございました!
髪の毛も丁寧に切ってくださり、乾かしただけですぐにまとまります!
またよろしくお願いします🙇♀️
長時間対応していただいたのにも関わらず最後までとっても優しく接してくださり、また、予想を遥かに上回るとっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました大満足です😭✨
カウンセリングがとても丁寧で、イノアカラーのメリットもしっかりと説明してくださり、
安心してお任せすることができました☺️
カラーの放置中も気を使って声をかけてくださりありがとうございました🙇♂️
カットとカラーの仕上がりもとても満足しております✨✨
またぜひよろしくお願いいたします!
終始ご丁寧に対応してくださり、希望のカラーにしていただきました!
急きょの予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!!
ざっくりめのオーダーにも関わらず、とても良い感じの色に仕上げていただき大満足です!✨✨
2ヶ月ぶりの伸ばしっぱなしのショートをとても綺麗に今風に仕上げていただけました😌
施術中も丁寧に細かく確認しながら切っていただき安心して任せられました。
また伸びてきたら是非お願いいたします🙏
一生懸命に施術して頂いてありがとうございました。
これからも頑張ってください。
帰り際まで親切でよかったです!予定通りの電車にも乗れて助かりました!ありがとうございました!
ロングからセミロングほどでレイヤーカットにして頂きました✨案内して頂く際やお声がけなどの対応が良く、とても嬉しかったです😌仕上がりもとても素敵でこれから色々なアレンジが出来そうなので楽しみです!また次もお願いしたいと思います♩
あらかじめ大体のイメージは送っていたものの、あまり具体的なものは考えていないまま伺ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングの上で細かく調整をしていただきとっても満足のいく髪型にしていただきました🌸
施術中の会話などもちょうど良かったです✊🏻
また伺います!有難うございました!
前回とても丁寧に仕上げて頂き、また行きたいと思い2回目の来店でしたが、今回も遅くまでの施術だったにも関わらず、丁寧に仕上げていただけて大満足です!
色も髪型もすごく気に入ってます!
遅い時間までありがとうございました!!✨