レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーの掲載
レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーのプロフィール画像
green表参道グリーンオモテサンドウレイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラー

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーの口コミ

• ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

今回おまかせメンズカットで予約させて頂いたのですが 細かい所まで希望をしっかり聞いてくれてとても丁寧に接してくれました。仕上がりもとても満足な仕上がりでした。 またお願いします!本日はありがとうございました!

【U26限定】お任せメンズカット➕ロイヤルトリートメント👑 ¥1,500

来店日:2023年8月15日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 今後も期待に応え続けられるよう精進しますので よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年8月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても話しやすく、和やかな雰囲気でカットしていただきました。 要望も丁寧に聞いていただき、大変満足です。 またお願いしたいと思います。

【U26限定】刈り上げマッシュ➕ロイヤルトリートメント👑 ¥1,500

来店日:2023年8月11日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 刈り上げもしてとてもサッパリしましたね! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

事前に写真で要望確認をしてくださった上で、当日もよりイメージに近い雰囲気で施術していただけました。 とても満足です!ありがとうございました!

【今週限定価格🎫】パーマ🌀➕ショートカット👑 ¥1,600

来店日:2023年8月1日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

事前に仕上がりのイメージがわかっていたのでより良く最善な方法を提案させていただきカウンセリングをスムーズに進めることができました🙏 パーマ楽しんでください🌀🌀

返信日:2023年8月1日
  • ずーさんのプロフィール画像

ずーさんさんの口コミ

ここまで丁寧に対応していただけるとは思っていませんでした。タオル巻きなど、髪の毛以外のことも気にかけてくださって、とても良かったです!仕上がりも、希望にきちんと合わせてくださったので、とても満足しています。

【今週限定価格🎫】パーマ🌀➕ショートカット👑 ¥1,600

来店日:2023年7月25日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

丁寧な施術を心がけているので、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです! ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月26日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型にしていただきました!気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます^^

【今月限定価格🎫】パーマ🌀➕メンテナンスカット(ロング)👑 ¥1,800

来店日:2023年7月18日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりはもちろん、お客様が楽しい時間を過ごせるように心がけているので楽しんでいただけたならとても嬉しいです。僕もすごい楽しかったです^^ ありがとうございました🙏

返信日:2023年7月19日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 施術中も気さくに話しかけてくださって退屈しなかったです! 仕上がりも希望通りにとてもきれいに仕上げていただきました。大満足です!

【ミニモ限定クーポン】🌹ブリーチなし暖色カラー🌹➕🍭キューティクル強化2Stepトリートメント🍭 ¥4,000

来店日:2023年6月20日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 僕もとても楽しんで施術できました😁

返信日:2023年6月21日
  • まみむめものプロフィール画像

まみむめもさんの口コミ

境目なくリタッチして頂けました! この度はありがとうございます。

【💍90%off💍】🐚リタッチカラー🐚根本の色を毛先にそろえます ¥500

来店日:2023年6月6日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 施術している僕もとても楽しい時間を過ごせました🙏 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年6月7日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で人柄も良く、安心して施術を受けることができました☺️ 仕上がりも綺麗に癖が伸びて膨らみも収まり、とても扱いやすくなりました! 大満足です!! 是非またお願いしたいです🙇‍♂️

【新規限定髪質改善】🫧サラツヤ縮毛矯正🫧+💫ロイヤルマスクトリートメント💫 ¥4,500

来店日:2023年5月16日

レイヤー/ハッシュ/ ウルフ/透明感カラーさんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️ お悩みが解決できて僕もとても達成感を味わえました☺️ また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年5月16日

green表参道の詳細情報

• green表参道の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4−5−12 セピア原宿b1 (地図)
外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分
表参道駅 a2出口徒歩5分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜は定休日となります。