minimoでのやり取りから、とても丁寧な方だなと思っていましたが、実際会ってみても、印象は変わらず素敵な方でした😌🌼
シャンプーとヘッドスパは本当気持ちよくて短時間でも寝ちゃいそうでした🥹!
カットもとても丁寧にして頂き、これからの季節快適に過ごせそうです!ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術で、好みの色にして頂きとても満足です☺︎
良かったです!!
本日はカラーをしてくださりありがとうございました🌿
色味の相談からシャンプーまでとっても丁寧で仕上がりも最高でした。特に、ヘッドスパはマッサージに行っている感覚でとても気持ちが良かったです!
言葉選びや話し方が素敵な方で終始、柔らかく優しい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました🥰
ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はカラーとトリートメントありがとうございました!
色落ちのことも考えてくださるカウンセリングだったり施術・接客とても丁寧でした✨お店の雰囲気も良く凄いリラックス出来てつい寝ちゃいました😊シャンプーもヘッドスパも今まで美容師さんにしてもらった中で一番気持ち良かったです✨カラーも大満足です!また是非お願いします😊💕
お姉さんすっごく可愛くて癒されました♡
ヘッドマッサージが気持ちよくて夜勤明けで行ったのですが、頭がすごく軽くなりました♪カラーもしっかり相談に乗ってくださって理想の可愛すぎるカラーになりました😍満足です♪
今日はありがとうございました!
とっても優しい方でここちよかったです!
カラーをお願いしたのですが素敵な色で最後に巻いていただき可愛くしていただいてうれしいですありがとうございました!
またお願いしたいです!
本日は施術して頂きありがとうございました♪
とても物腰柔らかで温和な方で、美容院はいつも少し緊張してしまいますが、今回はリラックスできました!
ヘッドスパがとても上手でスッキリしました!
カラーもしっかりとカウンセリングして頂いたので自分の理想の髪色になりました^_^
次回もお願いしたいと思います♪
その際は宜しくお願いいたします!
癒し系の可愛らしくてとっても素敵な方でした☺️🌸
カラーの要望もよく聞いてくださり
思っていた通りになりました✨
ヘッドスパも気持ちよかったです🤤💕
また宜しくお願いします☺️