村上 由希の掲載
西明石駅1分 / 藤江駅15分

hair house luana所属・村上 由希の口コミ

• h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

白髪があるので、いつも頭頂部は白髪染め、他はカラー染めをしておりました。 他のところでは、色の差が出てしまうことが多かったのですが、今回差がなくきれいに染めていただけて嬉しかったです♪ 暗めの色をお願いし、暗すぎずでかわいい色でした。 ありがとうございます!また、お願いしたいです。

来店日:2022年7月5日

村上 由希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ カラー気に入って頂きとても嬉しいです♪ たくさんお話できて楽しかったです。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月5日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にしていただきました! 施術中もいろんなお話しができて楽しかったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年6月30日

村上 由希さんからの返信

本日はありがとうございました🌟 カットカラー気に入って頂き誠に嬉しいです✨ こちらこそたくさんお話ができてたのしかったです♥ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

カラーカットとトリートメントとありがとうございました! 私も見慣れないですが気に入っています(笑) 子供たちから大絶賛でした!また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月15日来店回数:8

村上 由希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ カットカラートリートメント気に入っていただき大変嬉しいです♪久しぶりのピンク系楽しんでくださいね✨ またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年6月16日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

カットカラーで2200円です。 ありがとうございます

来店日:2022年6月4日

村上 由希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ カットカラー気に入っていただき大変嬉しいです😃 ヘアケア大変だと思いますが頑張ってください♪

返信日:2022年6月4日
  • ちえこのプロフィール画像

ちえこさんの口コミ

とても細かく希望を聞いて下さり、ありがとうございました。カットカラーとも満足です! たいへんスムーズ対応で、またお願いしたいと思いました(^^)

来店日:2022年5月25日来店回数:3

村上 由希さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ カットカラー気に入っていただきありがとうございます⭐️ これから乾燥、紫外線が強い時期にはいりますので お出かけされる際に洗い流さないトリートメントなどしっかりしてもらえたら髪の毛も艶が出ると思いますので頑張ってみてください🙌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月28日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。どのようにしたいかを細かく聞いてくれて、髪の毛も軽くなりスッキリしました。 違うところでした髪色がイマイチだったのですが、こちらでしていただいてとても落ち着いた色になりよかったです⭕️

来店日:2022年5月24日

村上 由希さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カットカラー気に入って頂き大変嬉しいです😆 しっかり色味を入れたので色落ちも いい感じになると思います⭐️ 今日ご相談頂いたストレートももうすぐ梅雨に入るので ご検討してみてください🙌

返信日:2022年5月24日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ミニモの対応もご丁寧で早く、カットとカラーの仕上がりも大満足です!友達にも褒められて嬉しかったです^_^今回はありがとうございました!!

来店日:2022年5月21日

村上 由希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ カットカラー気に入って頂き嬉しいです♥️ ヘアケア大変だと思いますが頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月21日
  • 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

良い感じにしてもらい♪ 対応も良く、又来店したいと思い ました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日来店回数:2

村上 由希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ カットカラー気に入って頂き嬉しいです♥️ コテなどでワンカールするだけでも イメージが変わってくるので練習してみてください!😙 またのご来店をおまちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月20日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも凄くサラサラに仕上げてもらってとても来店して良かったです。担当の方もとてもにこやかで、感じの良い素敵な方でした。

カット+美髪ストレート ¥4,400

来店日:2022年5月19日

村上 由希さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ ストレート気に入って頂き嬉しいです♥️ 梅雨の時期にはいるのでうねりがしっかり伸びたので セットもしやすいと思います✨ 2-3ヶ月で根元が伸びてきて気になると思うので またご来店おまちしております😉

返信日:2022年5月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪色に髪型にとても満足のいく仕上がりになりました。周りからの評判も良く大変満足しています。又お願いします。

来店日:2022年5月6日

村上 由希さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ カットカラー気に入っていただきとても嬉しいです♪ お時間があればコテで少し巻いてもらうと雰囲気も変わるので挑戦してみてください⭐️ またのお越しをお待ちしております🫧🤍

返信日:2022年5月6日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

カラーの色落ち着いた色でカットも希望通りの仕上がりで大満足です!頑張ってレイヤー感出せる様に巻く様にします! 遅れてしまったのにも関わらず丁寧にしてくれてありがとうございました♪またお願いします‼︎

来店日:2022年4月22日

村上 由希さんからの返信

本日はありがとうございました♪ カットカラー気に入ってもらいとても嬉しいです!! コテが難しいのであればホットカーラーなどでも レイヤー感出せると思うので是非参考にしてください。 巻き方など髪の毛のことで分からないことがあれば いつでも気軽にご相談ください☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月22日

hair house luanaの詳細情報

• hair house luanaの内観・外観1
  • hair house luanaの内観・外観2
hair house luana
兵庫県明石市小久保2-6-9 プレフォートメディカル2F (地図)
西明石駅1分 / 藤江駅15分
西口から徒歩1分🚶 大きなホテルの隣のビルになります。
西明石駅
Mastercard / Visa / JCB