取りにくく2ヶ月持つので
コスパ的にいいです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
ミニモの対応もとても気持ちが良く、
ともかさんご本人も素敵な方でした(´∀`)!!
心遣いも頂いててスムーズに施術していただきました。
無料でカットしてもらったのが勿体無いくらいです。
本当にありがとうございました😊
丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました。
LEDマツエクにしてから、長持ち❤︎
まつ毛が伸びたときのメンテナンス方法など丁寧に教えて頂きました!!
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします🙇♀️
急な予約に対応していただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で話しやすかったです。施術中の声がけもありがとうございます。
仕上がりも満足です!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで詳しく色々教えて頂いていつも助かっています。
スッピンにマツエクだったので仕上がり直後は、希望の長さが長すぎたかな?と思いましたが、メイクしてみたら思ったより派手にならず大丈夫でした〜(*´∀`*)
画像見せて頂いたり、質感や長さの説明など、丁寧にして下さり良かったです。またお邪魔しますので、よろしくお願いします!
今回のデザインは自然な感じがしてとても気に入りました!また宜しくお願いします。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
またよろしくお願いします!
初めてのマツエクでしたが、デザインやお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です!
半年ぶりに伺えました。
なかなかタイミングあわずで、、、
今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
30代後半
ほとんどおまかせでお願いしたのですが、今までカットしてきた中で1番気に入った髪型になりました!丁寧に接客もしてくださりありがとうございました!
今回もぃぃ感じにしてもらいました。
オフも全然痛くなく、あっという間でした✋
回数券もあり、期間が長いのもありがたいです😊
また、お願いします‼️
訪問前のやりとりも素早く
カットの細かい注文まで親身になってくれて
最終的には大満足な仕上がりでした😣
美容室はいつも緊張して話しずらいんですが
話題をたくさん振ってくれて
とても楽しい時間になりました!
また機会があればよろしくお願いします❣️
まつ毛パーマの予約でしたが、お話を伺ってるうちにマツエクを試したくなりお願いしました。急なメニュー変更にも関わらずカウンセリングもしっかりしてくださいました💦
大満足の仕上がりです、ありがとうございました😊
綺麗なカールに仕上げていただいて大満足です!
丁寧な施術でした!
またお願いしたいです。
この度はとても可愛くしてくださりありがとうございました(*^ω^*)普段は髪型の変化に気づかない夫にも可愛いと言ってもらえました♪対応もとても丁寧で、とても好感がもてる方でした♡また機会があればお願いします♡
毎回大満足です!
施術が早くてとても助かりました。まつ毛も綺麗にあがっていて満足です。ありがとうございました。