娘の進学の面接に合わせたカラーをお願いしました。真っ黒になったらと、心配しましたがとても良い色味でした。髪も巻いていただいて可愛く仕上げていただきました。前回マツパでお世話になってたのでお話も楽しかったようです🎵有り難うございました。
いつもありがとうございます😊
本当、ずっと話してるから時間があっという間です😆
また、お願いします✋
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで理想のまつ毛になりました😢ありがとうございました!またお願いします!
いつも通り大満足です!
気分転換にもなりました!
また宜しくお願いします!
分かりやすい説明にセットの仕方、ドライヤーの仕方等教えて頂きました♡今度はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)
今回は娘がマツパで伺いました。日程の変更などでご迷惑お掛けしてしまいましたが、対応していただき有り難うございました。
綺麗に上がっていてとても満足してました。
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました。
お話しをしながらでも、丁寧な施術であっという間に終わりました‼️チケット購入したので、またよろしくお願いします😆
接客からカウンセリング、施術においてとても丁寧に対応していただきました。
気になっているところなどの悩みを解消してくださってとても満足です!次回もまたお願いしたいです!
初めて利用させていただきました。
カウンセリングから施術までとても親切かつ丁寧でとても良かったです。デザインを決める際にもアドバイスしていただきながら決めさせていただきました。有り難うございました。
今日はマツエクからまつげパーマに急遽変更していただきました!
仕上がりも大満足でした!
また宜しくお願いします🙇♀️
カウンセリングからして
凄くよかったです🙄💓
初めてこんなに親身になって
一緒に悩んで頂きました!
またイメージチェンジしたく
なった時はお願いしたいです😊
本日も齋藤さんに思い通りの仕上がりにして頂きました❤︎
通い続けて約半年、毎回満足しております❤︎
初めて利用したのですが、とても可愛くしてくださって想像以上に大満足でした🫶🏻
お話も楽しくて、セットの仕方なども詳しく教えて下さり、ありがたかったです🧚🏻♀️
カットの際などはまた利用したいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️🌟
今回はマツエクと前髪カットをしてもらいました😊‼︎
本当に大満足です(^_^)
またよろしくお願いします❤️
カウンセリングから丁寧で
イメージ通りの髪型に仕上げて頂けました!^ ^
お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎました!
また、お邪魔したいと思います♪
ありがとうございました(o^^o)
親切丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです
今日は急遽の予約に対応して頂きありがとうございました‼️お話も楽しくあっという間でした。
また、利用したいと思います♪
始めて行きましたがちょっと場所分からなく遅れて行ってしまい申し訳なかったのですけれども、、親切に案内して頂き、わかりやすくアドバイスなどして頂きました!
話しやすく雰囲気も良かったです‼︎
また、行きたいと思いました☆
今日は、ありがとうございました☆
2回目でしたが仕上がりも対応も本当に大満足です!
またお願いしたいと思います(^^)
今回で3回目のマツエクです❤︎
毎度色々と提案して頂き、いつも仕上がりがバッチリ♡
またまた、齋藤さんにお願いしたいです❤︎