🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟の掲載
🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟のプロフィール画像

Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟のメニュー

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟のフォト

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟の口コミ

4.3

misakiさんの口コミ

カット、カラー、セット全てにおいて大満足の仕上がりでした。接客もとても丁寧で、こちらの細かい要望にも応えていただけて嬉しかったです。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟のプロフィール画像

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    赤みを削ったグレージュめちゃくちゃ似合ってました!

スタイリングも本当に簡単なのでぜひやってみてください^ ^
    これからも日々お客様に喜んでいただけるように精進していきます!またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年9月23日
  • ネコさんの口コミ

期待以上に素敵な色に染まりました!
    めっちゃ気に入ってます☺️
    長持ちしてくれるといいな。
    またお願いする際はよろしくお願いします^ ^

• ☺︎さんの口コミ

😨

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟のアピールポイント

⭐️9割ダメージ減!?髪質改善 TOKIO縮毛矯正 💖ダメージレスで透明感のあるイルミナカラーがエリア最安値!🌟ミニモ限定クーポンあり【髪質改善】Aujua、TOKIOトリートメントございます💖

💖エリア最安値でダメージレスで透明感あるイルミナカラーで施術可能!
💖最高級のTOKIOトリートメント、Aujuaトリートメント【髪質改善水素トリートメント】が格安で出来るサロンです

🌟ロング料金ございません!

🌟ダメージレスでサラサラ艶々な髪にしたい方はぜひ!🌟

✂️メンズカット、レディースカット、カラー、メンズパーマの他にダメージレス縮毛矯正も特化しております!!

☔️湿気などでうねり、広がりにお困りの方はぜひお任せください!
サロンでの仕上がりをご自宅でも簡単にできるように致します✂️

🌟【最安値】 髪質改善Ando🌟のプロフィール

EASE by amble luxe北千住店で美容師やらせていただいております!

ダメージレスで透明感のあるカラーや酸性縮毛矯正、【髪質改善】酸熱トリートメントなどダメージレスな施術に特化しております!
サラ艶な髪にしたい方ぜひお待ちしております😊

縮毛矯正、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、透明感カラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
セミロング
ゆるふわ
お客様に喜んで頂けるリラックスができる接客を心がけております!🌟 🔥レイヤースタイル、ダメージレスなイルミナカラーなど透明感のあるカラーや 【髪質改善】酸性ストレート、トリートメントでサラツヤな髪にしたい方はお任せください🌟 メンズのトレンドヘアやパーマ得意なのでぜひお待ちしております✂️
筋トレ、ゲーム、旅行

Ease by amble luxe北千住の詳細情報

Ease by amble luxe北千住の内観・外観1

Ease by amble luxe北千住の内観・外観2

Ease by amble luxe北千住の内観・外観3

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール北千住ビル3階 (地図

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分
北千住駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す