5.0女性
予約から最後までずっと丁寧親切でした。
話し方も朗らかで、可愛い方でした。
ロングからショートにバッサリ切って頂きましたが、とても気に入っています。ありがとうございました😊
ばっさり切っていただきサッパリしました(^-^)
丁寧なご対応で満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
本日どうもありがとうございました!初めて来店したが、ちゃんと丁寧に対応していただいてすごく安心しました。イメージ通りにきれいに仕上げて大満足です。お店の雰囲気もいいし、何より酒井さん親切でありがたいです。また今度よろしくお願いいたします。
初めから終わりまで 小さなことでも気にかけて下さってとても満足です!
急なカラーの変更も快く引き受けてくださって助かりました💦ありがとうございました🙇🏻♀️´-
カット中のお話も楽しく 緊張もほぐれて とてもリラックス出来ました𓂃 𓈒𓏸◌
ボブに飽きたらまた伺いたいなと思います!
接客もカットもとてもよかったです!
長い時間 ありがとうございました!!♡
とても素敵にしてもらえました。
妊娠中でしたがお気遣い頂き安心して過ごせました。
スタイルも色も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。とても感じの良い方で、予約や変更の事前のやり取りも丁寧で、当日の対応も終始丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひ、お願いしたいです。
ゆっくりカウンセリングして頂き、不安なく施術して頂けました。思った通りのカラーとスタイルにして頂き大満足です!
また機会があればぜひお願いしたいです。楽しく素敵な時間をありがとうございました^ ^
このたびは、ありがとうございます!
いろも、可愛くしてもらってよかったです🙂
今日はありがとうございました!カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂いて大満足です(*ˊ˘ˋ*)
急遽、子連れになってしまったのですが大丈夫ですよと言って頂けてほんとありがたかったです☺️
急な予約でしたが快く承諾していただきありがとうございました。
こんな髪型にしたい、という要望を丁寧に叶えていただき感謝しています。
仕事の日と休みの日でアレンジを変えながら髪型を楽しんでいます。ありがとうございました(*^^*)
丁寧な対応とこちらの要望に応えようと納得がいくまで対応して下さりとても好印象でした!また機会があればお世話になりたいと思います♡
カウンセリングも、施術も
そして施術中のトークも大満足でした^_^
希望通り いや 予定以上の仕上がりに感謝です。
アイ施術とカットと二刀流できるなんて、素敵ですねー
これからも頑張ってください^_^
またお願いしたいです
本日はありがとうございました。
とても楽しいお時間あっという間でした。
またご協力、ご縁ありました時はよろしくお願いしますね。
とても丁寧で、イメージ通りに素敵にカットして下さいました。お店の雰囲気や酒井さんもとても可愛くて、また行きたい美容室です。ありがとうございました。
先日は可愛い髪型にカットしてくださり
ありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
私情により日程変更をさせていただいなのにも関わらず丁寧に優しく施術して下さいました、最後のスタイリングがお気に入りでした、ありがとうございます☺️☺️
今日ゎぁりがとぅござぃました。
凄く傷んでて扱ぃづらかったと思ぅのに一つ一つ丁寧にカットゃ仕上げてくれて酒井サンの愛らしぃ人柄にも満足でした。
思い通りのお色にしただき、親身になって一緒に考えていただき、満足しました!この金額申し訳ないくらいです!
また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m
大変お世話になりました。大満足の仕上がりで
お安く施術して下さり申し訳ないくらいです。
ぜひまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
変わらずに優しい笑顔に癒されました♪
ありがとうございます。
綺麗に仕上がっていて、大満足です。
マツエクは酒井さん以外考えられないです。
いつも、優しい雰囲気で迎えてくれて、くだらない話に付き合ってくださり、ほんとにいつもすみません💦
私も癒されました。
また、宜しくお願いします🥺