暖色系ハイトーン カラー飯田隆仁の掲載
暖色系ハイトーン カラー飯田隆仁のプロフィール画像
True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ 暖色系ハイトーン カラー飯田隆仁

北千住駅5分

暖色系ハイトーン カラー飯田隆仁の口コミ

4.3

トミーさんの口コミ

とても曖昧な要望にも親身になって相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりでお願いしてよかったなと思いました!

最初は緊張していたのですが徐々に緊張が解けて最後はとても楽しく会話することができました!

スタイリストにデビューした際にはまた伺いたいと思います。

• Sherryさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂けて大満足です
    髪についての知識も色々教えてくれて良かったです!

理想的な色に染めていただけて嬉しいです!

• ゆいさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました🙏
    前回の残留があったのにも関わらず可愛い色にしてくださってとっても満足です!ヘアケアも紹介して下さりありがとうございました!

• ぷいさんの口コミ

色もデザインも大満足でまたいきたいです!
    色々知らない知識も教えてもらいました!!トリートメントとかオイルのおかげかサラサラになって嬉しいです
    色が落ちないように頑張ろうとおもいます、ありがとうございました!

普段はあまり口コミを書かないのですが、あまりにも酷い対応をされたため、書きます。

カラーの後にシャンプーをしていただきましたが、お湯が出ず、冷水でやられました。
    私の前にシャンプーをされていた方は問題なくお湯が出ていたので、営業時間外だからお湯を止められたのでしょうか。だとしたら営業時間外にお客様を募集しない方がいいと思いますよ。
    その場ではお湯が出なくてすみませんとしか説明がされず、こんな経験初めてだったので、非常に驚きました
    暑い日ならまだしも、寒い夜に冷水を浴びせられたため、風邪をひいてしまいました。

また、ブロー中にお客様満足アンケートに回答して欲しいとiPadを渡されましたが、担当者さんが真後ろで見ている中でアンケートを書くのは難しいです。アンケートを書いているときは別の場所に行くなどした方が良いと思いました

他の美容師の方も、自分のお客様が帰ったからと言って大声で騒いだり奇声を発したり、非常に気分が悪かったです
    リラックスするために美容院に行ったのに、逆にとても疲れました。

もうここには一生行きません。
    色々と改善されることを願っております

暖色系ハイトーン カラー飯田隆仁のプロフィール画像

暖色系ハイトーン カラー飯田隆仁さんからの返信

この度はカラー後のシャンプー時冷水が出てしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    また説明が足りず申し訳ございません
    以降このようなことはないように事前確認やお客様が満足、リラックスや楽しい空間を作れるよう善処させていただきます
    この度は大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2023年10月26日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す