うる艶カラー🐰 🤍Yuiの掲載

うる艶カラー🐰 🤍Yuiのフォト

うる艶カラー🐰 🤍Yuiの動画

うる艶カラー🐰 🤍Yuiの口コミ

minamiさんの口コミ

今までこんなに丁寧かつ親切なカウンセリングして頂いたことなかったのでびっくりです!私の元々染めてた残留の色ムラも補正してくれ、綺麗な髪色になりました!
    前髪のバランスやカットなどなどセンスの塊だと感じました!
    ありがとうございました︎☺︎

うる艶カラー🐰 🤍Yuiのプロフィール画像

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    センスの塊、、恐縮すぎますが大変嬉しいです🥺✨
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるようにがんばります🙇🏼‍♀️
    ロングヘアはケアも大変かと思いますがより扱いやすくできるように今後ともお手伝いさせてください☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • あいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、仕草もテキパキなのに沢山気をつかってくださり、お店の雰囲気も良く、とてもいい時間になりました!!
    色もとっても可愛くて大満足です💜
    鏡を見るのが楽しくてニヤニヤしてます( ー̀֊ー́ )
    この髪の綺麗さを保てるように頑張ります🫶🏻
    本当にありがとうございました!!!

本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カラーやカットの仕方を細かくカウンセリングして頂いたので、理想の髪型になることができました。
    最後のヘアセットの際には 巻き方やコツをわかりやすく、丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。

うる艶カラー🐰 🤍Yuiのアピールポイント

【土曜祝日8:00〜OK】透明感のある韓国カラー🥣💭思わず触りたくなる艶髪🤍柔らか質感🤍ミニモ限定価格でご案内🌿🫧透明感カラー🫧髪質改善🫧ふわふわレイヤーカット🫧インナーカラー🫧

土曜日、祝日ヘアセットのご予約8:00〜可能です!
予約リクエストをお願いします✨

この度は数多くある美容室のなかからご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

🌿MASHU hair🌿スタイリストのYuiです!!

以前は東京でヘアメイクと美容師をしていました🕊
今年の8月から広島で美容師をしています✨

🌸艶のある柔らかいスタイルが得意です🌸

メンズスタイル強化中!!メンズもレディースもかっこよく!かわいく!できるスタイリストになるため、営業時間外でモデル受付もしております。

🫧ブリーチなしで出来る透明感カラー🫧
🫧育てる艶髪トリートメント🫧
🫧派手すぎないやわらかインナーカラー🫧
🫧こなれ感の出る簡単スタイリング🫧

ひとりひとりに似合う特別な"スタイル"をご提案いたします🦢🤍

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

⚠︎事前カウンセリングのお願い
希望スタイルによってはお受けできかねる場合もございますのでご了承ください。(ブリーチの過度な履歴のある方、特殊パーマ等)

ご予約時に希望のスタイル写真と現在の髪の毛の状態がわかるお写真(できたら正面、左右、後ろの4枚)をお送りいただけますと、スムーズなご案内が可能です。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

【🕊暗くても透明感が欲しい🕊】

ベースの明るさを見ながらいまの状態でできる色、
ブリーチが必要かどうかなど、きちんとご説明させていただきます!

わからないことがあれば、その都度ご相談ください!

【🕊派手にはできないけど雰囲気を変えたい🕊】

"こういう雰囲気が好き"をお伝えいただければ
顔まわりレイヤー、インナーカラー、簡単スタイリング等のお客様のライフスタイルやファッションに合わせたご提案をさせていただきます!

事前にメッセージにて好きな雰囲気のヘアースタイルを送っていただけると当日のカウンセリングがスムーズになります!

【🕊パサつきやダメージが気になる🕊】

当店ではアローブトリートメント、N.ケラリファイントリートメントを取り扱っております。
お客様のダメージに合わせたトリートメントをご提案します✨

通常メニューにトリートメント追加もできます!
ご予約時、もしくはご来店時にご相談ください🙇🏼‍♀️

何が似合うかわからない、、、そんな方はぜひお任せください💖!

🌟すぐ予約が空いていなくてもメニューによってはご案内できる場合もございます🌟
→🔍Instagram【 @mashu_negishi 】DMでお問い合わせください🙇🏼‍♀️
(Instagramからのご予約優先になります🦢)
インスタでご予約の際にはDMは通知が来ないのでフォロー→DMでお願いいたします!

《 ご新規様menu 》

🌿カット➕イヤリングカラー➕ ¥10,000

🌿ヘアセット ¥5,000

🌿ヘアセット➕前髪、顔まわりおくれ毛カット ¥6,000

🌿ヘアセット➕カラー ¥9,900

メニューにない施術をご希望の方はお問合せください!

《 時間外menu (モデル料金) 》

技術向上のため、営業時間外でモデル料金にてご案内しております。
通常よりも時間を長くいただくため、時間が前後する可能性がございます。時間に余裕を持ったご予約をお願い致します。

▫️レディースショートカット ¥2,000

▫️メンズカット ¥2,000

▫️メンズカット➕パーマ ¥3,500

その他、髪のお悩みもご相談ください☺️
ファッションやライフスタイルに合わせたhairをご提案をさせていただきます☕️💭📚

右上の🖤ボタンを押してお気に入り登録をしていただくと、スムーズにメッセージのやり取りができます!

(ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないと返信が出来ないため、お気に入り登録をよろしくお願いします)
きません。)

すぐ予約に希望の日程がない場合はメッセージまたはインスタのDMにてお問い合わせください!

I like🧸💭

🏰 Disneyが好きです 🏰

ご来店いただいた際には最新のパーク情報など共有できたら嬉しいです♡

🏝 旅行が好きです🏝

コロナが落ち着いたら行きたいところが溢れてる、、、!
まだまだ行ったことのない場所もたくさんあるので
おすすめスポットや行ったことのある場所など教えてください♡

🍽 食べることが好きです 🍽

お休みの日はカフェ巡りや色んな場所のグルメ情報を集めるのが好きでよくやります!
おすすめのお店や美味しいごはんの情報をお待ちしてます😋♡笑

🤍こちらで各スタイルや私の日常も上げているのでチェックしてみてください🤍
Instagram ID 【@mashu_negishi】

スタイルをInstagram等のSNSにUPさせていただくこともございます🌿
(NGな方はご来店時にお伝えください)

可愛くなるお手伝いをさせていただけるのを楽しみに
ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🧡

うる艶カラー🐰 🤍Yuiのプロフィール

こんにちは🌼
ご覧いただきありがとうございます!
美容師の前はアパレル販売員として働いていました👗♬
現在はヘアメイク兼美容師として活動しています。
アパレルスタッフとしての経験を活かし、トータルコーディネートやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます♡

カラー、ヘアセット、スタイル提案、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、お呼ばれヘア
ロング
ナチュラル、韓国風
お客様1人1人丁寧にカウンセリングさせて頂きます。 メニュー内容によってはお時間が多少前後してしまう可能性がございます。余裕を持ったご予約をお願い致します。
Disney、韓国グルメ、韓国コスメ
スタイリスト

MASHU hairの詳細情報

広島県広島市中区本通5-5-4F (地図

本通駅2分 / 紙屋町東駅3分
本通駅
通常の営業時間 10時〜20時

朝8時〜の受付は前日19時までのご予約に限ります。
それ以降のご予約は日時を変更していただくか、お客様都合のキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU hair付近の駅の美容室・美容院を探す