うる艶カラー🐰 🤍Yuiの掲載

本通駅2分 / 紙屋町東駅3分

うる艶カラー🐰 🤍Yuiの口コミ

minamiさんの口コミ

今までこんなに丁寧かつ親切なカウンセリングして頂いたことなかったのでびっくりです!私の元々染めてた残留の色ムラも補正してくれ、綺麗な髪色になりました!
    前髪のバランスやカットなどなどセンスの塊だと感じました!
    ありがとうございました︎☺︎

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    センスの塊、、恐縮すぎますが大変嬉しいです🥺✨
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるようにがんばります🙇🏼‍♀️
    ロングヘアはケアも大変かと思いますがより扱いやすくできるように今後ともお手伝いさせてください☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • あいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、仕草もテキパキなのに沢山気をつかってくださり、お店の雰囲気も良く、とてもいい時間になりました!!
    色もとっても可愛くて大満足です💜
    鏡を見るのが楽しくてニヤニヤしてます( ー̀֊ー́ )
    この髪の綺麗さを保てるように頑張ります🫶🏻
    本当にありがとうございました!!!

本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カラーやカットの仕方を細かくカウンセリングして頂いたので、理想の髪型になることができました。
    最後のヘアセットの際には 巻き方やコツをわかりやすく、丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も細かく確認しながら進めて下さったおかげで見せた画像よりも素敵な仕上がりになって大満足です!!
    最後に巻き方まで教えて頂いたのでこらから頑張って練習してみようと思います🤍
    また次もお願いしたいです!

• hさんの口コミ

仕上がり見た時なりたい髪型そのままで、思わず写真を撮ってもらいました!
    また、現金でのお支払いなことを忘れていてご迷惑をおかけ致しましたが丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

イメージに沿うように選択肢を出してくださる、凄く優しい対応で、居心地が良かったです!!
    カラーもカットも満足してます。
    少しこじんまりしたお店なので、人の入れ替わりもあまりなく、落ち着ける雰囲気でとても良かったです。

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

口コミありがとうございます💓
    表参道という立地ですがお客様がゆったりと過ごしやすいお店づくり、接客をを心がけているので居心地が良いと思っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    顔まわりのアレンジは大丈夫そうですか?もし何かあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年1月19日
  • みきさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ブリーチ一回では上手く色が入らないかもと少し心配していましたが、思っていたよりとても可愛く仕上がってとても満足しています!
    巻き方やシャンプーの仕方も教えていただきありがとございました🙇‍♀️またぜひお願いしたいです💖

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    成人式用のカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    節目となるイベントのお手伝いができ嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます💓💓
    またぜひ卒業式前にもメンテナンスさせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年12月29日
  • fjnさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻
    丁寧にカウンセリングしてくださり、癖のあるところのドライヤーでの乾かし方等も教えてくれてとてもありがたかったです😭
    カットも希望通りで大満足です🫶🏻

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    スタイリングしてみてその後どうでしょうか??
    また1〜2ヶ月くらいで気になってくると思うのでその時はお任せいただけたら嬉しいです!✨

返信日:2022年12月29日

カウンセリングでなりたい髪型を引き出していただいて、ドンピシャな髪型になりました!とても嬉しいです!
    セットの仕方も教えて頂いたので、教えてもらった方法でやってみようと思います、ありがとうございました^ ^

レイヤーしっかりめのウルフからボブにしていただき、長さが足りない部分もあるので厳しいかなって思ったのですが良い感じに馴染むようにカットしてもらえました!
    髪の乾かし方や巻き方、使ったスタイリング剤なども全部教えてもらえてよかったです🫶
    接客も丁寧で、全体的に細かく長さ確認などしていただけたので自分の思った通りのボブになって嬉しいです🥺
    お店も外観からとっても可愛くてこじんまりした感じが安心しました、!

• 南野さんの口コミ

先日はありがとうございました。スタイルを決めるカウンセリングから、セットのアドバイスまで丁寧にしていただけて満足しております。

ミニモ上でも実店舗でも非常に丁寧に接客対応いただけました。
    大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
    本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

いろいろ話を聞いて、髪の毛を切ってくださりありがとうございました!
    とても髪型気に入りました!
    また、スタイリングのコツなども教えて下さりありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いします!!

• omochiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!
    スタイリングのアドバイスもして下さいました☺️✨
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました。希望通りのスタイルに仕上げてくださり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 遥香さんの口コミ

完成イメージなどについてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にして頂きました!!

とても優しくて素敵な方でした🌷

• kaori_さんの口コミ

道案内から何から何までありがとうございました☺
    自分でセットしてみても、いつもよりも動きが出ているのがわかります。髪の悩みにも沢山のアドバイスを頂き、とても参考になります。
    また機会ありましたら是非お願いしたいです✨

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🙇🏼‍♀️
    嬉しいです☺️🌸
    またセットしてみてわからないことなどあれば是非ご連絡ください❣️
    今月はご無理せずゆっくり休んでくださいね!😌♡
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • amiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    いろいろ提案してくださったり、アドバイスや髪の毛をセットする際のコツなども細かく教えて下さり、とても良かったです😌
    また是非お願いします🌷

うる艶カラー🐰 🤍Yuiさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月23日
  • ニワさんの口コミ

満足のいくスタイルにして頂けました!またお願い致します。

• 健人さんの口コミ

パーマ大優勝です!

次は友達連れてきますね!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU hair付近の駅の美容室・美容院を探す