40%以上オフ!ミニモSALE

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今までこんなに丁寧かつ親切なカウンセリングして頂いたことなかったのでびっくりです!私の元々染めてた残留の色ムラも補正してくれ、綺麗な髪色になりました! 前髪のバランスやカットなどなどセンスの塊だと感じました! ありがとうございました︎☺︎

🎀大人気🎀【インナーカラー】カット➕インナーブリーチ(オンカラー)➕トリートメント ¥11,000

来店日:2023年12月8日来店回数:3

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! センスの塊、、恐縮すぎますが大変嬉しいです🥺✨ 今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるようにがんばります🙇🏼‍♀️ ロングヘアはケアも大変かと思いますがより扱いやすくできるように今後ともお手伝いさせてください☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張しましたが、接客対応も仕上がりも大満足です🐶💛 私は腰までの長さで、したい髪型がイメージくらいでしか決められていませんでしたが、当日は画像を一緒に見ながら仕上がりイメージを丁寧に確認して頂きました。 カット中も都度お声かけがあったので、『…短くなってしまった』などが無く、安心してお任せする事が出来ました! カット後もセットの仕方や、今自分が使っているコテや整髪料に合わせたポイントも教えて頂き、気持ちのよい施術でした🌈本当にありがとうございました。

カット➕3Stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年9月3日
  • かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

今回はありがとうございました!(*^^*)少し時間が遅れてしまってすみません。カラー等について色々優しく教えてくださりありがとうござました。とても綺麗なピンクラベンダーカラーで、ブリーチしたのにサラサラになり大満足です‼️この髪色でお出かけするの楽しみです(*´艸`)

来店日:2024年7月31日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 夏は紫外線の影響で色落ちもしやすいので、また気になったらぜひご来店ください♬ 夏のイベントも可愛い髪色とともにたくさん思い出に残してもらえたら嬉しいです🎆🏝️💓

返信日:2024年8月2日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

髪色を迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗に染めてもらいました! スタイリングの仕方なども細かく教えて頂け、ヘアセットまで可愛く仕上げてくださいました♡ 次染める時もまたお願いしたいです! ありがとうございました。

【ワンホンヘア🪞カット+カラー】顔まわりにレイヤーを入れさせていただけるの方専用メニュー!詳細はお問い合わせください♪ ¥6,600

来店日:2024年5月31日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

にゃん様 この度は数多くあるサロンのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 髪色迷っちゃいますよね、、、🥺!すごくわかります。 色落ちの仕方で次のカラーにも影響がでてしまうので、 それをお伝えした上で決めていただけたので、 次回も素敵なカラーになるようにして行けたら嬉しいです! 次回のブリーチもご相談ください🙇🏼‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😌💓 MASHU hair Yui

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧に対応して下さり染めた色も綺麗で髪のことについてもたくさん教えてくださって大満足です✨️

【✨U25学割✨】似合わせカット➕透明感カラー ¥6,600

来店日:2024年4月29日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

su様 この度は数多くあるサロンのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーも気に入っていただけ、大変嬉しいです! その後はお過ごしいただき、いかがでしょうか? 気になることがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️ MASHU hair Yui

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、仕草もテキパキなのに沢山気をつかってくださり、お店の雰囲気も良く、とてもいい時間になりました!! 色もとっても可愛くて大満足です💜 鏡を見るのが楽しくてニヤニヤしてます( ー̀֊ー́ ) この髪の綺麗さを保てるように頑張ります🫶🏻 本当にありがとうございました!!!

来店日:2024年2月5日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

あい様 この度は数多くあるサロンのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 接客、技術共にお褒めの言葉いただけ、大変嬉しいです! 色落ちの仕方でケアの頻度も変わると思うので、またご相談くださいませ🙇🏼‍♀️😌 またのご来店を心よりお待ちしております💓 MASHU hair Yui

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました! カラーやカットの仕方を細かくカウンセリングして頂いたので、理想の髪型になることができました。 最後のヘアセットの際には 巻き方やコツをわかりやすく、丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。

✨初回のみ✨【 カット➕ワンカラー➕トリキュアトリートメント 】 ¥5,500

来店日:2023年4月16日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も細かく確認しながら進めて下さったおかげで見せた画像よりも素敵な仕上がりになって大満足です!! 最後に巻き方まで教えて頂いたのでこらから頑張って練習してみようと思います🤍 また次もお願いしたいです!

お得!!🦩平日限定🦩【 カット➕カラー➕トリートメント➕超音波ナノケア 】 ¥4,400

来店日:2023年2月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

仕上がり見た時なりたい髪型そのままで、思わず写真を撮ってもらいました! また、現金でのお支払いなことを忘れていてご迷惑をおかけ致しましたが丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

来店日:2023年2月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

イメージに沿うように選択肢を出してくださる、凄く優しい対応で、居心地が良かったです!! カラーもカットも満足してます。 少しこじんまりしたお店なので、人の入れ替わりもあまりなく、落ち着ける雰囲気でとても良かったです。

来店日:2023年1月13日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

口コミありがとうございます💓 表参道という立地ですがお客様がゆったりと過ごしやすいお店づくり、接客をを心がけているので居心地が良いと思っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 顔まわりのアレンジは大丈夫そうですか?もし何かあればお気軽にご連絡ください! またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年1月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先程はありがとうございました! ブリーチ一回では上手く色が入らないかもと少し心配していましたが、思っていたよりとても可愛く仕上がってとても満足しています! 巻き方やシャンプーの仕方も教えていただきありがとございました🙇‍♀️またぜひお願いしたいです💖

✨初回のみ✨🦋Jr.スタイリスト価格🦋【 カット+イヤリングカラー 】(シャンプーブロー代込み)🤍ロング料金なし ¥6,600

来店日:2022年12月28日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 成人式用のカラーをお任せいただきありがとうございました!! 節目となるイベントのお手伝いができ嬉しく思います! 嬉しいお言葉もありがとうございます💓💓 またぜひ卒業式前にもメンテナンスさせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年12月29日
  • fjnのプロフィール画像

fjnさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻 丁寧にカウンセリングしてくださり、癖のあるところのドライヤーでの乾かし方等も教えてくれてとてもありがたかったです😭 カットも希望通りで大満足です🫶🏻

🫧12月限定🫧【 カットモデル(ボブスタイル) 】!!平日のみ!! ¥0

来店日:2022年12月22日

髪質改善🫧美髪矯正 🤍Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ スタイリングしてみてその後どうでしょうか?? また1〜2ヶ月くらいで気になってくると思うのでその時はお任せいただけたら嬉しいです!✨

返信日:2022年12月29日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! カウンセリングでなりたい髪型を引き出していただいて、ドンピシャな髪型になりました!とても嬉しいです! セットの仕方も教えて頂いたので、教えてもらった方法でやってみようと思います、ありがとうございました^ ^

🫧12月限定🫧【 カットモデル(ショートスタイル) 】!!平日のみ!! ¥0

来店日:2022年12月14日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

レイヤーしっかりめのウルフからボブにしていただき、長さが足りない部分もあるので厳しいかなって思ったのですが良い感じに馴染むようにカットしてもらえました! 髪の乾かし方や巻き方、使ったスタイリング剤なども全部教えてもらえてよかったです🫶 接客も丁寧で、全体的に細かく長さ確認などしていただけたので自分の思った通りのボブになって嬉しいです🥺 お店も外観からとっても可愛くてこじんまりした感じが安心しました、!

来店日:2022年12月14日
  • 南野のプロフィール画像

南野さんの口コミ

先日はありがとうございました。スタイルを決めるカウンセリングから、セットのアドバイスまで丁寧にしていただけて満足しております。

🫧11月限定🫧【 カットモデル(ショートスタイル) 】 ¥0

来店日:2022年11月18日
  • あのプロフィール画像

ミニモ上でも実店舗でも非常に丁寧に接客対応いただけました。 大変満足のいく仕上がりにしていただけました! 本当にありがとうございました!

🌼9月限定🌼レディースカットモデル(ボブスタイル) ¥0

来店日:2022年9月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いろいろ話を聞いて、髪の毛を切ってくださりありがとうございました! とても髪型気に入りました! また、スタイリングのコツなども教えて下さりありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!!

🌼9月限定🌼レディースカットモデル(ボブスタイル) ¥0

来店日:2022年9月14日
  • omochiのプロフィール画像

omochiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています! スタイリングのアドバイスもして下さいました☺️✨ またお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

🌼8月限定🌼レディースカットモデル(ボブスタイル) ¥0

来店日:2022年9月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました。希望通りのスタイルに仕上げてくださり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌼カットモデル🌼ロング(4センチ以上カット可能な方)限定 ¥0

来店日:2022年8月28日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

完成イメージなどについてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にして頂きました!! とても優しくて素敵な方でした🌷 ありがとうございました!!

🌼6月限定🌼カット✂︎レイヤーカットモデル ¥0

来店日:2022年6月22日

MASHU hairの詳細情報

広島県広島市中区本通5-5-4F (地図)
本通駅2分 / 紙屋町東駅3分
本通駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 通常の営業時間 10時〜20時 朝8時〜の受付は前日19時までのご予約に限ります。 それ以降のご予約は日時を変更していただくか、お客様都合のキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。