✂︎ヒデ ✂︎ (Lowha)

Lowha所属・✂︎ヒデ ✂︎の口コミ・評判

• ひろ さんの口コミ

とても居心地がよく、ヒデさんの人柄もはなまる☆笑 です!!
    店内もお洒落ですし、スタッフの方も感じのいい方達でした!!
    ミニモでどこにいくか迷ってる人は絶対に訪れた方がいい美容室だと思います☆☆

• ぐっちー さんの口コミ

全体的に満足です!

• Radish さんの口コミ

とても良い雰囲気のお店で、ゆったりと過ごせました。
    髪質やクセに関するアドバイスも頂け、仕上がりもイメージ通りでした。
    是非これからもお世話になりたいと思います。

✂︎ヒデ ✂︎ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪はいかがでしょうか??

また是非宜しくお願い致します✂︎お待ちしております^_^

返信日:2017年11月30日
  • せんば さんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました。ひとつひとつの仕事が丁寧で次も切ってもらいたいなと思いました。普段切ってもらってるときは美容師さんと会話をしないんですけど、今回はいろいろ話してしまいました!笑
    レビューも今までしたことなかったのですが、ほんとによかったので全て星5つです!

• よしなが さんの口コミ

カット+パーマで予約させていただきました。仕上がりのイメージを大雑把にしか決めておらず、悩んでいましたが、親身にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!お店もとても綺麗で、ヒデさんも丁寧で優しくて、また通いたいなと思いました!どうもありがとうございました!

• 慎一郎 さんの口コミ

めちゃめちゃ手際がいい、染められてて気持ちよかった。サービスも髪のことも物凄く気遣ってくれて居心地がよかった

• ささ さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!
    値段も大満足です。次回も利用したいと思います。

• ルイス さんの口コミ

練習用としてではなく一お客さんとして扱って頂き、サービスや気遣いも仕上がり具合も最高で本当に行ってよかったと思いました!本当に最高だったのでまたご利用させて頂きます!

• 正亘 さんの口コミ

接客から技術面までとても良かったです!
    理想通りの髪型になり大変満足しました!機会があれば是非行ってみてください!

• おか さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも最高でした!
    また行きたいです。

• 太一 さんの口コミ

要望やイメージなどをしっかり聞いてカウンセリングをして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。また機会があればカラーやカットもお願いしたいと思います。

• 拓人 さんの口コミ

髪質やセットの相談などしていただきありがとうごいました!
    話しやすくとても満足でした!

• 健太郎 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気もとても良く、セットの仕方等も詳しく教えて頂き感謝しています。
    また次も利用させて頂きたいと思います。

• しむら ゆうま さんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も技術も最高でした。また来ます。

大満足です!
    イメージ通りカットしていただき、お店もとてもきれいでした!
    小林さん、また行かせていただきます!

• こうへい さんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中でも1番だと感じる丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足でした。またお伺いさせていただきます。

• 井澤麻美 さんの口コミ

この度は、主人がお世話になりました。
    とてもかっこよくして頂けて大満足です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    ミニモでのやりとりもお店での対応もとても丁寧で
    アドバイスもして頂き、眉毛もとっても良い感じに
    して頂き、本当にありがとうございました。

是非またお願いしたいです( ¨̮ )
    本日は本当にありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)

• 高橋晴菜 さんの口コミ

外観とは全く別空間の店内はおしゃれで居心地がとても良かったです。
    施術は全ての行程が丁寧でアドバイスも的確にして頂き、仕上がりは想像以上によく大変満足しました。
    スタッフの方々の気遣い、心遣いも素晴らしく知り合いに紹介したいと思いました。

• 長谷川 優子 さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    今回、初めて利用させて貰いましたが、丁寧な技術と接客で、居心地がとても満足しています!

また、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!!