ROSE所属・京橋ハイトーン 🌻HINATAの掲載

京橋駅7分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 桜ノ宮駅10分

ROSE所属・京橋ハイトーン 🌻HINATAの口コミ

• mikuさんの口コミ

初めて伺ったサロンで緊張していましたが、予約の時から丁寧にメッセージを頂けて安心できました!カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みなどにも真摯に向き合って相談に乗ってくださって、髪質に考慮したとても綺麗な色と髪質に仕上げていただきました!明るくて気さくな雰囲気で施術中もとても楽しかったです。次もお願いしようと思います☺️

京橋ハイトーン 🌻HINATAのプロフィール画像

京橋ハイトーン 🌻HINATAさんからの返信

今回は初のご来店ありがとうございました♪♪
    髪の毛しっかり保湿してツヤサラな美髪一緒に目指しましょうね🥰
    次回もご満足いただけるように技術向上しときます💕💕
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年6月15日

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、初めに悩みなど色々聞いてくれて、
    お家でのケアなどもしっかりアドバイスして頂きました。
    サロン内では、コロナ対策もしっかりとしてあり、安心して過ごすことがでしました。
    担当の方は明るく、気さくに話しかけてくれるので、楽しく過ごすことができました。
    カラーをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで透明感もバッチリ。友達にも褒めてもらったので嬉しかったです。
    オススメされたシャンプーとアウトバスのトリートメント使って今日からしっかりケアしていきます。
    またお願いしたいと思います。

京橋ハイトーン 🌻HINATAのプロフィール画像

京橋ハイトーン 🌻HINATAさんからの返信

昨日はありがとうございました😊😊
    色味などご満足いただけてよかったです!!
    一緒にケア頑張って美髪にしていきましょう😆✨
    またのご予約お待ちしております🌻

返信日:2021年6月12日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧