本日2回目でしたが前回同様、大人可愛く仕上げて頂き大満足です🥰フォルムや、デザイン、確認しながら施術して頂けるるので安心してお任せ出来ます♪明るく優しいネイリストさんのお人柄も素敵です😌次回もお願い致します✨️🤍
参考に持っていった画像より可愛くしてもらって大満足です!!またお願いします✩.*˚
2回目でした!
今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつもお世話になっております!
今回はご無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださって感謝でした😢
今回初めて行きました!!色の具合とかも相談しながらやってもらいました!自分が思い描いてたのと同じで凄く嬉しかったです!!GW前にできてテンション上がりました!!
色の出方とかマグネットの動き具合とかも説明もちゃんとあって良かったです😊
おすすめの色からマグネットの見え方まで丁寧に説明してくださりありがとうございました🥲
次の予定の関係で急がせてしまってすみません🙇♀️
電車の時間も間に合った上にめちゃめちゃかわいくしてもらって、今回予約できて本当に良かったです😭😭
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します!
とても可愛く仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします!
いつもこちらでお世話になっております♡
毎回可愛くしてくれて、次なににするか
施術中から考えております😌💗
お値段や仕上がり、お店の雰囲気
とっても気に入っております🍀*゜
これからもよろしくお願いします( ˘꒳˘)♡
いつもいつも最高に可愛いネイルをありがとうございます!
毎回丁寧でデザインも可愛いく、大満足です!
またお願いします^^♪
今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
とても綺麗にスカルプしてもらいました!丁寧だし色の相談や長さの確認などもすごくしっかりしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
急な予約にも対応していただき、デザイン、スカルプの長さもとても満足のいくものになりました!ありがとうございます。
今回は成人式ネイルをしてもらいました。
デザインやパーツの組み合わせにかなり悩んでいたんですが一緒に考えてくれてめちゃめちゃ大満足です!!
次回もよろしくお願いします
丁寧に施術して下さってありがとうございました!
色もすごく綺麗で大満足です!
素敵なネイルを有難う御座いました。💅✨
まだ2、3回程しかリピートしていませんが、
毎回希望以上に仕上げてくださるので嬉しいです。(;_;)♡
また伺わせていただきます〜💕💕
初めて通ったときから、とても気に入り 2回目もお願いしたいと思い、先日お願いしました。
普段ネイルをしないのですが、価格帯やデザイン、技術面全てにおいて不満がなく、毎回ワクワクしながら通い帰りはとても満足して帰ってます。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とってもかわいく仕上げて頂きました!
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♡
いろんなお話しながら施術を受けられて楽しい時間です!
ネイルも過去一お気に入りかもしれません〜〜!