ニュアンス/波巻き/ センターパートの掲載
ニュアンス/波巻き/ センターパートのプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店 ニュアンス/波巻き/ センターパート

町田駅2分

ニュアンス/波巻き/ センターパートの口コミ

• コウさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

• 乃安さんの口コミ

とてもかっこよくしてもらいました!

• いなさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えて下さって、仕上がりも最高でした!ありがとうございました。

• ほ゛さんの口コミ

初めてのスタイルでしたが、想像以上に満足するのもに仕上げて頂きました。
    途中で希望が変わったりし、似合う髪型を提案しながら進めて頂きました。

• ヤマモトさんの口コミ

満足のいく髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。大変満足です。ありがとうございました。

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれてよかったです!
    髪色も相談にのってくれて嬉しかったです

• mimiさんの口コミ

30分早くしてほしいという直前の時間変更にも快く対応いただきました!お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にして貰いました\( ˆoˆ )/♡

• 竹肉さんの口コミ

• はやとさんの口コミ

希望取りの髪型にして頂きました!センターパートとマッシュの両方をしたいと言う要望にも、丁寧に対応して頂き、とても満足です!

• 高田和幸さんの口コミ

送っていた写真のイメージ通りに仕上げていただき、とても気に入りました!!理想通りになってとても嬉しいです。

丁寧かつスピーディにやっていただきました!とても良かったです!本日はありがとうございました🙇‍♂️

ニュアンス/波巻き/ センターパートのプロフィール画像

ニュアンス/波巻き/ センターパートさんからの返信

高田様、昨日はありがとうございました‼️
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです!
    ヘアセットは、8割乾かしてからジェルやグリースなど艶が出るワックスでセットをすると艶感が出て大人っぽい雰囲気を演出する事ができますよ
    また機会があればよろしくお願い致します

返信日:2022年9月13日
  • 涼太さんの口コミ

先日はありがとうございました!毛量が多くかったのでさっぱりすいてもらいました。とてもスッキリさせてもらいセットもとても上手でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• 祐斗さんの口コミ

自分がして欲しい髪型にカットして頂いて大満足です!
    ヘアオイルも今後自分に合うのを探してみます!

• あおたくさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージとは少し違いましたが、かっこよくして頂き満足です。

• Hiroさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした。
    とても楽しく過ごすことができました!

また次回もよろしくお願いします。

• sushiさんの口コミ

大変満足のいくヘアスタイルにして頂けました!
    次回もよろしくお願いします🤲

• あつしさんの口コミ

10〜15分遅れます。と連絡しておいてぴったりの時間に到着してしまいました。ですが大丈夫ですよ!と言っていただいて安心しました。
    前髪の長さ足りてないのにセンターパートのプランで予約、送った参考画像にするには全然足りていなかったと思います。
    なので、マッシュっぽい感じでとお願いすると、快く引き受けてくれました。大変ありがたかったです。
    施術前、前髪の長さはこれくらいで〜、後ろの刈り上げはこれくらいで〜、とお伝えした後、「まとめると〜〜ということですね」と伝えた内容を最終確認してくださり、安心しました。
    たまにこの人最初に言ったこと忘れてない、?と感じる美容師さんもいらっしゃるので、、笑
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました😊

• yuki(♂)さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    似合う髪型やセットの仕方も教えていただき嬉しかったです。

• はーさんの口コミ

満足です^^
    施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!

• はれさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す