4.6男性 / 40代前半
先日は急なお願いを対応していただきましてありがとうございましたm(__)m
自分の切りたいイメージがあったのですが、色々提案をしていただきまして、結果とても満足のいく髪型にしていただいてとても気に入っています(^_^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します
20代前半
技術どうのこうのより、接客業向いてないと思うからやめた方がいい
本日はありがとうございました!!とても丁寧な施術でした!!
【当日予約⭕️】【1月限定クーポンあり🌈】町田で1番パーマの予約が入ってる美容室🎉【フェザーパーマ・ニュアンスパーマ・ツイスパが大人気👀】ぜひOVERでカッコよくなりましょう!
OVERのこだわり
✔️カット
メンズ1人1人の骨格や髪質に合わせた
施術をさせて頂きます‼︎
横がボリュームが出過ぎる、動きが出ずらい
髪がハネる癖が気になるなど
当てはまることがあれば
ぜひ、僕に担当させてください🙇
✔️パーマ
お客様に合わせた薬剤選定、
欲しい質感、求めるヘアスタイルを
カウンセリングしながら作っていきます‼︎
癖毛だけどパーマかけられるかな?
ブリーチ毛だけどダメージ大丈夫かな?
髪が硬すぎてパーマすぐ取れないかな?
朝のヘアセットを楽にしたい
など!!
ぜひ僕にお任せください‼︎🙇
✔️カラー
今流行りの透明感があるカラー
ブリーチを使ったハイトーンカラー
特に最近はバレイヤージュにハマってます🌈
✔️縮毛矯正
頑固で強い癖などしっかり伸ばして
真っ直ぐ綺麗な髪に仕上げます
最近は、あえてピンピンにしないで緩い癖を
つけて施術する
曲がる縮毛矯正も流行ってます
気になる方はぜひお任せください🙇
メンズ特化こだわりの技術力で理想の仕上がりを実現させていただきます!
📣カウンセリングに力を入れております📣
美容室で起こる満足度の低さは
カウンセリング不足によるものです!!
今までだめだったからと
諦めて言わなかったことありませんか!?
なんでも言いやすい雰囲気作りが
1番大切だと考えています!
本当はもっとカッコ良くなれるんです🤩
諦めないでかっこよくなってください
細かいところまで一緒に作り込んでいきましょう‼️
あなたに似合うへアスタイル提案させて頂きます🫡
☆明日時間が出来たから美容室に行きたい!
☆お出かけの前に綺麗にしたい!
☆自分に合う美容師さんをみつけたい!
☆全部おまかせにして似合う髪型にしたい!
そんな方には是非一度ご来店ください
お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正カットはお任せ下さい。
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度OVERにいらしてください🙇
✔️メニューが何を選べば良いかわからない場合はメッセージからご相談させていただいて決めさせていただきますので気軽にご連絡下さい👍
町田で大人気メンズ特化サロン/20時以降の予約も◯
東京都町田市森野1丁目14-9 MKビル3F (地図)
【小田急線町田駅西口】階段下へ→バスロータリー右側の横断歩道→目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進→左側にOVERの看板が見えてきます→中に入って左手前の階段で3FにOVERがあります。 【JR横浜線】からは徒歩5分程です! マルイを左手にまっすぐ進んだら、パチ屋の先のトンネルをくぐり、下に降りたら目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進