precious by produce町田店所属・🌈ボブの方募集中 メンズカット🌈の掲載

町田駅5分

precious by produce町田店所属・🌈ボブの方募集中 メンズカット🌈のメニュー

8/17 (æ°´)

precious by produce町田店所属・🌈ボブの方募集中 メンズカット🌈のフォト

precious by produce町田店所属・🌈ボブの方募集中 メンズカット🌈の口コミ

中学生の息子のカットをしていただきました
    以下本人より↓
    今までにない髪型になって気分が上がりました。もう少し身長が伸びたらもっと似合うようになる気がします。新しいものに触れられてよかったです。

カットモデルの申込みでしたがとても丁寧に対応していただき有難うございました。気掛かりたった外側へのハネもなく大変満足しております。

• たけさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました!
    話の話題も自分とあってとても話しやすかったです!
    また利用したいです!

precious by produce町田店所属・🌈ボブの方募集中 メンズカット🌈のアピールポイント

🌈8/17⭕️夏休み☀️カラーモデル3300円〜メンズカット0円〜募集してます!!😬町田駅徒歩5分🍊営業後は、更にお安く募集しております!!🌈あなただけの最高な似合わせを提供します!

○技術向上のため、カラーモデルとメンズカットモデルを募集します!!(※全体染をされる場合は、髪の長さに応じて“ロング料金”を頂いております。)

🌈"必ず”下の注意事項をご確認の上、ご予約下さい!🌈

------------⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️--------------

🌈ご予約されましたら、
ご希望されるカラーの画像とご自身の髪の状態がわかるお写真もしくは髪の状態をお伝え下さい。🌈

ご来店前にできるだけお客様の髪の状態を知ってから施術させていただきたいと思っておりますので、ご理解とご協力お願いいたします。🙇‍♀

◯営業の状況によっては、施術の開始時間が前後する
 場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️

右上のお気に入りボタン❤️で、お気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできます。😄👍
ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♀️💦

✴️新型コロナウィルス対策について‼️✴️

precious by produceでは新型コロナウィルス拡大予防対策として、以下の対策を行なっております!!

✔️スタッフのマスク着用での営業
✔️スタッフの手指消毒・手洗い・うがい
✔️スタッフの検温
✔️店内の器具の除菌・換気
✔️お客様へのご来店時の手指消毒のご協力
✔️体調の優れないスタッフ・お客様(体温が37.5度以上ある方)の入店を控えていただく

「美容室に行きたいけど、ちょっと心配。」

とお悩みの方も、是非安心してご来店頂けたらと思います🎵

precious by produce町田店所属・🌈ボブの方募集中 メンズカット🌈のプロフィール

今年度Precious by Produceで働くことになりました、成田理人です。
TikTokには、メンズセットの動画を上げています
TikTok→@produce_rihito

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム
メンズ、クール、ナチュラル
月間🌈カラーモデルは50人、メンズカットモデル✂️は70人担当しています メンズカットでは、特にマッシュヘアやセンターパートヘアが得意です🔥🔥 気になる方は、スナップフォトをご覧してください🙇‍♂️🙇‍♀️
スポーツ、ドライブ、カラオケ、漫画

precious by produce町田店の情報

precious by produce町田店

東京都町田市原町田6-21-17町田Fビル1階 (地図)

町田駅5分

JR町田駅/小田急町田駅徒歩5分

町田駅
支払い方法

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す