ジュエリーアイズ 中村愛美のプロフィール画像
JewelryEyes【ジュエリーアイズ】 ジュエリーアイズ 中村愛美

船橋駅2分 / 京成船橋駅3分

ジュエリーアイズ 中村愛美の口コミ

• 🎀さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです😊
    今後もよろしくお願いします

• 亜由美さんの口コミ

全く痛みや違和感なく素早く丁寧な施術でした!今までで1番の仕上がりでデザインも満足しています。

• Kazumiさんの口コミ

ふんわりしたオーダーでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^

• ちゃっぴーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインとか長さに迷ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく目元になりました!!
    店内の雰囲気がとてもよくて、眠くなってしまいました…またお願いしたいです!

• Maさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインや長さに迷っていたら優しくご相談にのっていただきました!理想通りになり満足です!ぜひ次回もお願いしたいです!

• 加藤さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    店舗も素敵な空間でした

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。理想の平行眉になりました。自身で行う手入れ方法、眉毛の描き方など細かく教えていただきました。椅子がふかふかで気持ちよかったです!また利用します。ありがとうございました♪

• ワカナさんの口コミ

分かりやすく説明をしてくださり、
    安心して施術を受けられました。
    笑顔でお見送りをしてくださり
    最初から最後までとても丁寧な印象でした。

• 310さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。施術も完璧でキレイな眉毛にしていただき感謝です!ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

眉毛の生え方や骨格、毛流れの癖から描き方を丁寧に教えていただきわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

• かめさんの口コミ

• ジェラ子さんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪また是非お願いしたいです!

• hanaさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、上のまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです😳
    希望通りにしてくださり、下のまつ毛もカールをつけてもらってやってよかったと思いました!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、とても楽しい時間でした!
    友達にすごく褒められました。また次回もお願いしたいです。

対応もとても丁寧で居心地が良かったです。しみてないか都度聞いて下さり、また痛みも全然なくウトウトしてしまいました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• サビタさんの口コミ

とても良かったです。またよろしくお願いします。

• maimaiさんの口コミ

とても、丁寧な接客とカウンセリングで
    安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗です。
    落ち着ける空間なのも、よかったです。
    ありがとうございました☺︎

• みきさんの口コミ

とても可愛いまつげにしてくださいました!🫶
    感じもいい方で、リラックスして受けることができました!ありがとうございました✨

とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    涙もほとんど出ず半分寝てたくらいでした^^またぜひお願いします!

• あやさんの口コミ

ご案内から笑顔で明るい応対だったのでとても好印象を持てました✨店内も綺麗で清潔感がありました😌
    デザインも丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!!施術中、心地よくて眠ってしまいました😴💦
    施術もとても丁寧で、施術していることを忘れてしまうくらい違和感がなかったです!!😳✨
    最初にだいたい1時間半くらいかかりますと言われていましたが、1時間くらいで終わりとてもスピーディーでした!!仕上がりもとても可愛く、素敵に仕上げてくださって大満足です🥰また機会があればぜひお願いしたいと心から思えます💞この度はありがとうございました😊

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】付近の駅のマツエクサロンを探す