ゆんさんからのAnkh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の口コミ

• ゆんさんの口コミ

元々カラーとトリートメントがセットのコース(5700円)で予約をとっていたのにお店に着いてカラーの相談をしている時にもっといいトリートメントとカラー剤を使って1万円込みでやらせて貰うといわれ正直安くで済ませたかったからこのコース(お店)を選んだので断りたかったですが髪も切れてるし傷んでるからと言われ、そう言われてしまったら渋々受け入れるしかない状況ではありました。いつもカラーのみの予約で行ってしまい、必ずどこの美容室もトリートメントを進めてくるのは分かってますしそれで毎回高いお金を別で払うのが勿体ないと思ってたから今回トリートメントも一緒についてるコースで安いなと思い予約したのに残念でした。ロング料金もとられないかは事前に聞いた上で名駅周辺で調べた時に1番安くカラー&トリートメントができるかなと思ってこのお店を予約したのにほぼ倍の料金をとられてしまいミニモで予約した意味がなかったです。カラーもグレージュっぽい感じにしたかったけど根元が伸びてるのもあって無理っぽい事を言われたので赤っぽい感じでってお願いしましたが(私は今まで何回もブリーチしてきたのですぐに金髪になる髪です)今まで新規で行ったお店でブリーチなしでも"無理"と言われた事はなかったです。

お金の事でケチるのは恥ずかしいなって思ってその場ではお金は別にいいんですがと強がって言ってしまったけどOKを出すまで待たれてた感じが嫌だっし私の中で結構時間をかけて悩んでましたが そのコースでお願いしますって言わざるを得ない空気感ではありました。そもそも予約していたメニューはトリートメントも込で5700円だったのに それはなんだったんだろう…って思いました。少しでも高くとろうとしてた感じがしたのも嫌でしたし、断れる空気感がないのも嫌だったので 仮に断っても大丈夫な空気感も作って欲しかったです。。

今回美容院を予約する上で全部込み込みで6000円でおさめたくて今日予約するまでに何件か絞ってその中で1番安くカラーできるところ(コース)を予約して久しぶりのカラーを楽しみにしてたのに1万円とられたのは誤算すぎて仕上がりの満足度よりも残念な気持ちが大きすぎました。。

Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の口コミ

Ankh[アンクー]付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ankh[アンクー]付近の駅の美容室・美容院を探す