Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の口コミ

• ひかりさんの口コミ

髪の相談やアイロンの巻き方についてなどたくさんお話して下さりとても嬉しかったです🎶髪色も今までで1番綺麗でした!また機会があればお願いします☺️

• yさんの口コミ

凄く綺麗に染めてくれたし、ずっと会話しながらしてくれたのでいつもより時間が短く感じました!

• ☺︎さんの口コミ

お話面白かったです!
    髪もサラサラになって満足です
    またお願いします☺︎

• Aさんの口コミ

具体的なオーダーが決まっていなかったのですが、いろいろ相談していただいて、希望通りの仕上がりになり嬉しいです!トリートメントも丁寧にしていただきました!またお願いしたいです*˙ᵕ˙*

• ゆゆゆさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で安心して任せることができ、どんな髪型にしたいかというのも的確なアドバイスを頂けたので助かりました。

• 由佳さんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございます。
    始めは緊張しましたが、髪の状態や髪型、色が抜けやすいかどうか等細かく聴いて頂けてとても安心して施術を受けられました。
    数日前から頭が重くしんどかったのですが、ヘッドマッサージが絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージが終わった後頭がスッキリしてその日の夜は良く眠れました!
    最初髪色を明るくしようかなと思っていましたが、色の抜けやすい髪なので色持ちとコスパ重視の提案をして頂きこちらの事をとても考えて接客されているのだなと思いました。明るい所で見ると綺麗な色味でとても気に入ってます(^^)
    髪型も見ていただいた画像に近付けて頂いたので、満足です(^ ^)今まで行っていた美容室よりコスパが良いのにこんなに丁寧に施術して頂いて、ただ感謝しております。また宜しくお願いします(_ _)

• あいりさんの口コミ

お店が変わってびっくりしました‼️
    雰囲気が高級感で店内も広く
    戸惑いが隠せませんでした😅

カットも短くしてもらい
    外ハネになるようにしてもらって
    大満足です✨

カラーは特にやりたい色がなく
    ずっと悩んでて、プリンをいかして
    グラデーションカラーにしてもらい
    最高な色にしてもらって
    大満足です✨

素敵な日にしてくださって
    ありがとうございます😊

• 🫧さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてくださり髪の毛もツヤツヤにしていただき嬉しいです( ᵕ̩̩ ᵕ )
    ありがとうございました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 結花さんの口コミ

黒染めと縮毛矯正歴がある私でも対応してくれて本当にありがとうございました!
    色も想像通りにしてくれたし、対応も良くてたのしかったです!また来ます!

• あいちゃんさんの口コミ

やりたい画像とかなかったのに、言葉と雰囲気だけで良い感じにしていただけました!
    また伺いたいと思います!

• はるさんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただきました。どうしたら わたしの希望を叶えられるかたくさん考えてくださり、少しでも近づけられるように提案していただけて、仕上がりを見て大満足です。
    すごく楽しかったです!ありがとうございました!!

• なかむらさんの口コミ

最高の仕上がりでした。施術中も居心地が良かったです!

• ももさんの口コミ

突発的に美容院に行きたくなり急遽予約をして行きましたが快く施術して頂けました。

カウンセリングもとても丁寧にして下さり普段行っている美容院では聞けないお話もしてくれたのでタメになりましたし、お話も分かりやすかったです。
    カウンセリング中に自分の髪質合ったプランをオススメして貰いましたがしばらく悩んでしまいましたがその後の接客でも押売感が無く悩む時間も貰えたので気持ちよくお勧めされたプランでお願い出来ました。

遅い時間に行ってしまいましたが施術も丁寧に行って頂きまた、会話も弾んでとても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足いくものでbeforeと比べた時に見違えるくらい良くなりました。

また鈴木さんにお願いしたいなと思います。

• りっちゃんさんの口コミ

突然の予約にも対応して下さりありがとうございました!カラーの相談も丁寧に乗っていただいてめちゃめちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

もともと縮毛矯正をしていて、ブリーチができるかさえも厳しい髪の毛とのことでしたが、丁寧にブリーチ・カラーをやって頂いて、本当に念願のカラーになれて嬉しかったです!トリートメントもやって頂いて、髪がサラッサラになりました!

ぜひぜひまた来店させて頂きたいです!

• skrさんの口コミ

カラーをしてもらいました💇‍♀️

もともとカラーをしてて色のムラがあったので
    染めてもムラが残ってしまうと思ってましたが
    ムラなく綺麗に染めていただきました。
    また、髪色を暗くしたかったのですが
    真っ黒になるのが嫌だと伝えたところ
    自然な暗さになり、
    髪の毛もとてもサラサラになったので
    とても気に入っています✨🙏
    ありがとうございました〜⭐️

• わさんの口コミ

グラデーションカラーを入れてもらいました☺︎
    元々入っていたインナーカラーを生かしつつ綺麗なグラデにしていただきかなり気に入っています☺︎
    予約時に少々トラブルもありましたがそのことが気にならないくらい丁寧に対応していただきました♩
    また利用したいと思えるサロンでした :)

• ゆんさんの口コミ

元々カラーとトリートメントがセットのコース(5700円)で予約をとっていたのにお店に着いてカラーの相談をしている時にもっといいトリートメントとカラー剤を使って1万円込みでやらせて貰うといわれ正直安くで済ませたかったからこのコース(お店)を選んだので断りたかったですが髪も切れてるし傷んでるからと言われ、そう言われてしまったら渋々受け入れるしかない状況ではありました。いつもカラーのみの予約で行ってしまい、必ずどこの美容室もトリートメントを進めてくるのは分かってますしそれで毎回高いお金を別で払うのが勿体ないと思ってたから今回トリートメントも一緒についてるコースで安いなと思い予約したのに残念でした。ロング料金もとられないかは事前に聞いた上で名駅周辺で調べた時に1番安くカラー&トリートメントができるかなと思ってこのお店を予約したのにほぼ倍の料金をとられてしまいミニモで予約した意味がなかったです。カラーもグレージュっぽい感じにしたかったけど根元が伸びてるのもあって無理っぽい事を言われたので赤っぽい感じでってお願いしましたが(私は今まで何回もブリーチしてきたのですぐに金髪になる髪です)今まで新規で行ったお店でブリーチなしでも"無理"と言われた事はなかったです。

お金の事でケチるのは恥ずかしいなって思ってその場ではお金は別にいいんですがと強がって言ってしまったけどOKを出すまで待たれてた感じが嫌だっし私の中で結構時間をかけて悩んでましたが そのコースでお願いしますって言わざるを得ない空気感ではありました。そもそも予約していたメニューはトリートメントも込で5700円だったのに それはなんだったんだろう…って思いました。少しでも高くとろうとしてた感じがしたのも嫌でしたし、断れる空気感がないのも嫌だったので 仮に断っても大丈夫な空気感も作って欲しかったです。。

今回美容院を予約する上で全部込み込みで6000円でおさめたくて今日予約するまでに何件か絞ってその中で1番安くカラーできるところ(コース)を予約して久しぶりのカラーを楽しみにしてたのに1万円とられたのは誤算すぎて仕上がりの満足度よりも残念な気持ちが大きすぎました。。

• あいりさんの口コミ

毎回素敵な髪型、髪色にしてもらって
    嬉しいです😊😊😊😊😊😊
    いつもありがとうございます😊

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ankh[アンクー]付近の駅の美容室・美容院を探す