遅くなってしまったのに関わらず、スタッフの皆さん嫌な顔せず出迎えて下さいましたm(_ _)m
髪のダメージを無視して、わがままカラーをお伝えしたところ、たくさん考えて下さり、素敵な提案をして頂きました!!
施術中も優しく声掛けてくださったり、素敵な時間を過ごせました!
期待以上の仕上がりで、すっごく幸せな気分にさせていただきました♡
色味も完璧で、質感もとぅるとぅるになりました!
ぜひリピートさせてください!!
わがまま聞いて頂きありがとうございました😊
お兄さんがとっても楽しくてハマります(笑)
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、ムラなく綺麗な髪色になりました😊色落ちも楽しみです🎶
シャンプーも気持ち良く、トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました😂✨✨
年末の忙しい中、本当にありがとうございました🙏✨
またよろしくお願いいたします☺️
本日はありがとうございました!
始めは緊張していましたが、たくさんお話してくださるので良い時間を過ごせました!
予約していたメニューとは変更しましたが、カットしている間に考えれるようにしてくださったり、施術内容について詳しく説明してくださったりととても丁寧でした!
最後に髪を巻いていただけたのも嬉しかったです!
とても面白いお兄さんでした!美容室苦手で緊張してましたが、いつの間にか緊張ほぐれて笑ってました、、、最初のメニューから変更はしましたが、仕上がりもとても良くて大満足です!また行きたいです( ¨̮ )
全て大満足です。
色々無理言っても全て叶えてくれました。。
いつもありがとうございます。
今日はありがとうございました。
よく喋るおもろい美容師さんって感じで楽しかったです😂
ブリーチで傷んだ髪に良いトリートメントもオススメしてくれて、施術も仕上がりもとても満足しています。
また伺います。
お店の場所が分からず、電話をかけたのですが受付の方が優しく対応してくださりました☺︎
髪の毛も、楽しいお話をしながらとっても可愛く仕上げてもらいました!カウンセリングの中で、イメージ画像を出してくれたのですごくわかりやすかったです!ありがとうございました!!
髪の事を丁寧に教えてくださり、髪の悩みに対して、しっかり考えてくださいました。
話も面白くて、心地よい時間が過ごせました。
引っ越してきて初めての美容室で、時間もなく急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。たくさん話してくださったので、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!
希望の髪型にしていただけるよう、色々と工夫していただき、とても素敵に仕上げていただきました。
くせ毛で、扱いにくい髪質ですが髪を乾かしただけの時点で、いつもよりうねりや広がりが抑えられていてビックリしました。髪質改善のカットのおかげかなと思います。
巻き上げもとても丁寧にしてくださり、同時にスタイリングの仕方も細かく教えていただけたので、これから自分でも理想の髪型が作れるようにやってみたいと思います!
接客も、とてもノリの良い方で楽しく過ごせました!
急な時間の変更にも対応して頂き凄い有難かったです!
お値段の説明も先にしてもらい安心できました
仕上がりも可愛くしてもらって満足です!!
気さくな方で話も楽しかったです。ありがとうございました。
いつもお世話になっていて、前の髪型を覚えていて下さるので髪型のご相談がしやすくて助かっています!
ヘッドスパも気持ちよくて仕上がりも最高でした!
またお願いします🥳✨
初めて行きましたが、雰囲気がとてもおしゃれで
メンズでも入りやすかったです。
なんと言っても、担当の鈴木さんが面白くて終始笑ってました笑
カットもスパもとても良かったので、是非かっこよくなりたい方はオススメです!
シャンプーとヘッドスパは気持ちよかったです。カラーも思ってたとおりにしてもらいました。
ですが、写真も見せて肩につかないくらいのくびれボブにしてくださいとお願いしたのに全て終わってみたらかたから2~3cm上のボブでした。思ったより切られすぎてて少しショックでした。安くやってもらってるのであまり言えませんでしたがリピートはないと思います。ありがとうございました。
素敵な色にしていただきました🙌
楽しくお話ししてくださってとても面白かったです!
本当に魔法をかけられたみたいに可愛になれてはっぴーになりました!!
参考写真もなく曖昧な私の要望を、丁寧なカウンセリングで汲み取っていただき、大満足なスタイルに仕上げていただきました✨
追加していただいたヘッドスパはとっても気持ち良く、トリートメントもサラサラツヤツヤにしていただきました!
終始おもしろい会話で楽しませていただき、あっという間の時間でした!
また鈴木さんにお願いしたいです♬
初めてのブリーチでしたが、最初からしっかりと説明して下さったので安心して任せられました。
とても素敵な髪色とカットで鏡を見る度嬉しくなります。
色落ち具合も楽しんでいきたいと思います。
また鈴木さんにお願いしたいなと思ってます!
ありがとうございました(^^)
髪質の相談にものっていただき、自分にあうメニューを提案してくれて安心して任せられました。写真や動画での髪色の提案も分かりやすくてとてもよかったです。施術中もお話が面白くて楽しい時間をすごせました。次からもぜひお願いしたいと思います。
楽しい時間を過ごせました!
髪色も可愛く仕上げてもらいました!
満足です!