Clothoクロト所属・🕊️Clotho nishina🤍の掲載

丸太町駅3分 / 烏丸御池駅10分 / 京都市役所前駅20分

Clothoクロト所属・🕊️Clotho nishina🤍のメニュー

Clothoクロト所属・🕊️Clotho nishina🤍のフォト

Clothoクロト所属・🕊️Clotho nishina🤍の口コミ

• ちこさんの口コミ

丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    有難うございました。

• ねねさんの口コミ

パリジェンヌをやって頂きました、お店の雰囲気も、接客も落ち着いていて素敵でした。まつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました!

とても自然な感じで綺麗に上げていただきました(^^)

Clothoクロト所属・🕊️Clotho nishina🤍のアピールポイント

丸太町駅から徒歩3分🩶当日ご予約OK🕊️お得なクーポンあります💎トータルでお任せください😉眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】大人気です🕊️🫧

🕊️眉毛&まつ毛はミニモ特別価格でのご案内になります。

☑️美容師兼アイリストをしております。
すぐ予約でご予約頂いた際にも、万が一他サイトからご予約が重なってしまう場合がございます。
こちらからご予約をずらして頂く可能性もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

☑️ビフォーアフター写真をお願いする場合がございます。ご協力頂けると嬉しいです🩶

Clothoクロト所属・🕊️Clotho nishina🤍のプロフィール

Clotho(クロト)で美容師とアイリストをしています。
トータルでお任せください♪

マツパ、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルな雰囲気の中に個性を引き出すスタイルが得意です。
美容師資格

Clothoクロトの詳細情報