total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウト𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘア

𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘアのメニュー
- 7/14 (月)
- 7/16 (水)
- 7/18 (金)
𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘアのフォト
𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘアの動画
𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘアの口コミ
Reiさんの口コミ
カットカラートリートメントでお世話になりました🙇♀️ 当日予約だったにもかかわらず、とても迅速丁寧な対応、施術をしていただいて本当にありがとうございました。 髪型をどうするか悩んでいたのですがその相談にも乗っていただいたり、巻き方も丁寧に教えてくださったので本当に嬉しかったです。(過去1で好きな巻き方でした!) 巻くのが苦手なのですが同じようにセットできるように練習してみます。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨️
来店日:2025年7月11日りえさんの口コミ
希望通りのカラーに染めていただけました! 優しく対応して頂き、ブリーチとWカラーのダメージの相談にも細かく教えてくれて助かりました。 またよろしくお願いします
来店日:2025年7月5日みみさんの口コミ
すごい丁寧な方で仕上がりも満足です!! カラーもすごく拘って調合してくださったみたいでお話聞いてて楽しかったです🫶🏽 また是非よろしくお願いします!!!
来店日:2025年6月17日来店回数:3回
𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘアのアピールポイント
限定メニューあります🫧✨ 透明感・艶カラー、顔周りレイヤーお任せ下さい😌🩵 夏に向けて可愛くなりましょう🫶🏻
------------------------------------------------------- 沢山の掲載がある中 、私のページをご覧頂き誠にありがとうございます✨ 💈営業時間 平日:9:00~22:00 土曜・祝日:10:00~20:00 日曜:9:00~18:30 当日予約可能 ◎ ( 営業中返信が遅れるため、ご不明点がある場合直接お電話ください📞 ) ご予約される際、右上にある♡を押してください ” ⚠️♡を押して頂かない場合、こちらからメッセージが送信できませんのでご了承ください💧 またサービス工向上のため暖かい口コミをいただけると嬉しいです🎀✧ ------------------------------------------------------- instagram 🏷 @__62_i 次回以降こちらで予約受付しております! フォローよろしくお願いします🩶 お気軽にdmへご連絡ください🪽
𝘠𝘶𝘪 / 透け感ヘアのプロフィール
名前はユイです、大分県出身です♨️
- 艶カラー、透明感カラー、ヘアセット、マツパ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、モード、ニュアンス
- 一人一人にあった\ 𝘒𝘢𝘸𝘢𝘪𝘪 /を提供します ✧
- 音楽を聴く🎧、カフェ巡り☕️