JILL by GiseL/天神の掲載
JILL by GiseL/天神のプロフィール画像
ジルバイジゼル ジルバイジゼル JILL by GiseL/天神

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

JILL by GiseL/天神の口コミ

• むつさんの口コミ

ずっと担当してくださった女性の方は、しっかりイメージを聞いてくださったりしてすごく満足のいくカラーにできました!!
    ですが、1名からの発言が少し気に触るような感じで嫌な気持ちになりました。“知識がないとわからんすもんね”“知識不足”と言われ、カラーと担当してくださった方の感じはとてもよくまた来たい!と思ったのですが、その方の発言でもう通うことはないかなと思いました。せっかくカラー素敵にしてもらえたのに残念です。

• ゴミ猫さんの口コミ

色の説明、金額の説明等を細かく分かりやすく説明していただき助かりました。施術も確かな腕で大満足の結果でした。

また、次回もお願い致します。

身近なお友達のように、接して頂きともて嬉しかったです。

• 萌乃さんの口コミ

無理なお願いだったのにすごく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます>_<

とても丁寧に施術していただきました!

• すずかさんの口コミ

理想の髪色にしてくださりありがとうございました!
    予定の時間にも間に合い、色もしっかり入ってて本当に幸せです!
    美容室は緊張するのですが丁寧なカウンセリングと声掛けでとてもリラックスして過ごせました。

色落ち楽しみながら過ごしたいと思います。

• ともさんの口コミ

ブリーチがすごく大変そうで、どんな色にしたいのかハッキリ決めていなかったのに一緒に考えてくれたり提案してくれて
    とても気に入った髪色にしてくれました!
    長い施術時間で大変だったと思いますが色んなお話できて楽しい時間過ごせました。ありがとうございました。

いつも思い通りの髪型にしてくれます。そして、この料金。とても満足です。ありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

今まで いろんな美容室に行ってましたが、今日 ブリーチしてオンカラーして下さった方(和幸さんともう1人)が今までで1番良かったです。

• 南実さんの口コミ

朝イチで快く対応してくださいました。
    お話もとても楽しく、仕上がりもとても可愛くしていただきました🥹
    また福岡来た時に機会があればお願いしたいです、ありがとうございました

はじめてインナーカラーをお願いしました。気さくなスタッフさんにほぼおまかせし、いい感じにしてもらえたので大満足です。ありがとうございました(^o^)

• achumiさんの口コミ

今回2回目の来店でした。前回から、髪を白っぽくしたいとお願いしており、1回目は希望に近いカラーにしてもらえ、大満足だったので、今回もこちらにお願いしようと思っての来店でした。
    希望のカラーやデザインなど写真を見せてお伝えし、今回は白っぽいベージュを希望しました。
    以前からブリーチをしたりで髪自体は明るかったので、難しいお願いではなかったはずです。
    が、仕上がりは真っ黒。
    色が落ちればベージュになると言われ、こんなに黒くて本当にベージュになるのか?半信半疑でしたが、とりあえず帰りました。
    が、やはり黒がベージュになることなんてありません。
    周りからの評価も良くなく、とてもショックです。
    子どもの頃から髪を染めているので、黒髪の自分自体見慣れてないので嫌、という話もしてたのに、なぜこんなに黒く染めたのでしょうか?
    1回目は女性で、2回目は男性の方でしたが、新人さんだったのでしょうか?
    失敗したなら、色が抜けたら、なんて言い訳しないで素直に言って欲しかったです。

• 奈知さんの口コミ

二度と行きたくないです

• さくらさんの口コミ

前髪カットで予約したのですが、襟足が気になっていると伝えたらすぐにメニューを変更して対応してくださいました。理想的なスタイルになってとても嬉しいです!また伺います!

• ior!さんの口コミ

毎回、理想通りに仕上げて頂いてとても満足です!
    いつもありがとうございます(*˘︶˘*)
    お話も楽しいのでまた次行くのが楽しみです🎶

• KOKOさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました!

• さやさんの口コミ

遅い時間にブリーチのプランで申し訳なく思っていましたが、快く丁寧に対応して下さり安心しました。
    アバウトなイメージでも一緒にカラーを考えてくださって、秋冬らしい満足のいく仕上がりでした!
    色落ちも楽しみです!またインナーを入れ直す時はぜひよろしくお願いします!!

• なるみさんの口コミ

したい感じのカラーにしてくださってとても満足です!!

• Minamiさんの口コミ

はじめてのブリーチだったので友人から教えてもらい来店しました。髪の毛の状況を見つつ私の希望を丁寧に聞いてくださり、施術をして頂きました。本当に本当に私が望んでいた髪色・仕上がりにして下さったので感動しました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• 𝗁𝖺さんの口コミ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す