JILL by GiseL/天神の口コミ

たーさんの口コミ
カラーの相談もじっくり聞いて下さって、カットも丁寧で何より人が良かったです。やっと安心して通える美容院に出会えました。本当にありがとうございました☆
来店日:2020年12月15日来店回数:3回
みきさんの口コミ
急な日時変更にも対応していただきありがとうございました! とてもタイプの色にしてもらい嬉しかったです🌟 シャンプーなどもおすすめしてもらいこれからの色落ちも楽しみです☺️
来店日:2020年12月10日
ふみさんの口コミ
希望通りしてくださってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月5日
matさんの口コミ
完成度も良かったですが、トークも楽しくとても良い情報教えて下さったりと終始素敵な時間を過ごせました⋆*✩トータルでも技術面でも大満足です★̇̈⃛⃜
来店日:2020年11月28日来店回数:2回
杏恋さんの口コミ
凄く素敵なところでスタッフさんも、優しくとても話しやすかったです!想像してたよりも凄くいい髪色になって満足です!また機会があったら、行きたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2020年11月10日
栄子さんの口コミ
知り合いに紹介してもらって初めてこちらに行かせていただきました😊ざっくりの説明しか出来なかったたんですが、理想以上の髪型にして頂いてとても満足です‼️担当して頂いたスタイリストさんもとても優しく細かい所も気を使って頂き是非また行きたいと思いました😆ありがとうごさいました‼️
来店日:2020年9月27日
まるさんの口コミ
いつ行っても満足いく仕上がりにしてくれます!雰囲気もスタッフの皆さんも優しいです。 いつもありがとうございます。また行きます!
来店日:2020年9月22日
鈴さんの口コミ
約3ヶ月ぶりのカラーでとても満足しました! 写真を見せて、後はお任せでといったのですがとてもいい感じに仕上げてくださいました。 スタッフさんもすごく優しくて話しやすい方でした! 次回も利用しようと思います。
来店日:2020年6月1日来店回数:2回
JILL by GiseL/天神さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 喜びのお声いただけてとても嬉しいです◎ 技術接客ともにまた満足して 頂けるよう次回も全力を尽くします! また来てくださいね◎
返信日:2020年6月1日
愛実さんの口コミ
成人式のためにカラーをお願いしました。 毎回のことですが、イメージ通りで完璧な仕上がりです! シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!つい寝てしまいました笑 今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました!!
来店日:2020年1月9日来店回数:17回
すずさんの口コミ
急な予約でしたがスムーズに対応してもらえました! 店内も明るく落ち着いていて 初めてでしたがリラックスして過ごせました^^ カラーも画像を見せただけでしたが 理想に限りなく近い仕上がりに してもらえました! スタッフさんも気さくで安心でした。 また行かせてもらいます!
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
愛実さんの口コミ
前回に引き続き利用させていただきました。 全てにおいて大満足です。 本当にありがとうございます!! 次もよろしくお願いします!
来店日:2019年9月14日来店回数:17回
JILL by GiseL/天神さんからの返信
愛実様☆ 前回に引き続き、ご来店くださりありがとうございます!! 今回は色味を少し変えてカラーしましたが、また喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆ またご希望のスタイルがあれば何でもおっしゃってくださいね^^ またのご来店楽しみにお待ちしています♪ Azusa Ide
返信日:2019年9月19日
たさんの口コミ
ドライヤーが近すぎてとても耳と頭皮が熱かったです。 ( これは私がその場で言えばよかったのですが… ) とても素敵な色にしてもらいました。 しかし色落ちするのでその日はシャンプーしないように 言われたので ( 夜に施術したため ) きちんと守って次の日の夜にシャンプーしましたが それから1週間ぐらい家でシャンプーをしたら泡に色が… 初めての経験でした…
来店日:2019年9月3日
JILL by GiseL/天神さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、せっかくご来店頂いたのに 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 ドライヤーに関しては今一度 熱くないか等、確認をするよう 心がけてまいります。 カラーの仕上がり、喜んでいただき 大変嬉しいです。 ただ、色落ちなどに関して 説明不足だったと実感しております。 1週間ほどは色の定着が不安定で シャンプーの際泡に色が付いて しまうことがあります。 退色の仕方、お手入れの仕方、注意点など含めしっかり 説明しておくべきだったと反省しております。 この度は不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 SHO
返信日:2019年9月18日
愛実さんの口コミ
気になるスタイリストさんがこちらにいらっしゃるので利用させていただきました! 店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんとは楽しい会話をさせていただき、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。 個人的にはシャンプーが気持ち良かったです笑 ざっくりとしたイメージを伝えただけなのにイメージしていた通りになりました。とても最高です💕 ジルに行って良かったと心の底から思いました。 これからも通わせていただきます‼︎
来店日:2019年8月2日来店回数:17回
JILL by GiseL/天神さんからの返信
愛実様☆ この度はJILLをお選びいただき、ご来店くださってありがとうございますっ!! 雰囲気や接客、仕上がり共に満足していただいてとても嬉しいです♪ シャンプーの際も、お客様にリラックスしていただけるように、心を込めさせていただいています^^ 最高のお褒めの言葉をいただき、私も最高の気持ちになりました! また一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪ またのご来店、心よりお待ちしています(^-^) Azusa Ide
返信日:2019年8月7日
すずさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラー凄く気に入ってます☆ カラーの種類よくわからなかったんですけど 細かく質問に答えてくれて 安心しました!!! 次回もぜひよろしくお願いします^^
来店日:2019年7月17日来店回数:2回
JILL by GiseL/天神さんからの返信
りんさん、先日はご来店ありがとうございました! たくさんメニューがあり戸惑ったでしょうが 説明が行き届いていて安心しました^ ^ またお気軽に質問してくださいね! 次回もぜひお待ちしておりますね◎
返信日:2019年8月5日