カウンセリングから丁寧にしてくださり大満足の仕上がりです!
カラーもカットも思い通りですごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
ぜひまた利用したいと思います❤️🔥
落ち着いたピスタチオカラー最高です!
ありがとうございました☺️
カット&カラーともにとてもキレイに仕上げていただき、大満足でした。しつこすぎない・そっけなさすぎないコミュニケーションも、個人的にはとても居心地がよかったです。またぜひお願いしたいと思います!
サロンでの接客もとても丁寧で、明るく話しやすかったです。髪も、ちゃんと一つ一つ説明しながら、染め、カットしてくださったのでとっても良かったです。可愛く素敵に仕上げてくださったのでとっても満足です。帰る際もドアを開けてくださり丁寧に見送ってくださったのでとっても嬉しかったです。
担当者の方にはとても良い対応をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
仕上げも最新の巻きテクニックで大人っぽく、そして今っぽくしていただきました。
ただ、最初の毛先カット、カラーの塗り始め、最後の仕上げのみで、後の時間は他のお客様(お友達?)の方へずっといたので少し残念でしたが、雰囲気はとても良いお店だと思うので、また行きたいと思います。
今日はありがとうございました!
場所を間違えて時間に遅れてしまったにもかかわらず、とてもあたたかく接客してくださって嬉しかったです!︎☺︎
髪の毛は20cmカットで、カラーもかわいく、セットまでしていただきました🥲🤍
お話も本当に楽しくて、時間があっという間でした!
ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!
とてもステキな髪色になりました🤍
スタイリングも教えて頂き
ありがとうございました🙇♡
仕上がりも接客も全てに満足です!
髪について色々教えていただき、とても勉強になりました(^^)
ありがとうございました‼
お店の雰囲気も良く、気軽にたくさんお話ができて
うれしかったです!一つ一つ丁寧に説明してくれました。セットも教えてもらった通りにやってみます。
とてもいい時間を過ごせました。
とても丁寧に対応してもらえました!
居心地の良い雰囲気で思った通りの髪型にしてもらえました!!
初めて利用させて頂きました。カウンセリングも施術中も細やかな気配り本当にありがとうございました!理想的な髪色、髪型となりました^ ^最後に可愛らしく巻いて頂きとても楽しい1日となりました。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
カラーもカットも素敵で気に入っています🥰
巻き方のアドバイスも頂けて満足です✨
ご丁寧な対応ありがとうございました!
要望をざっくりとしか決めていなかったにも関わらず
流行りや扱いやすさを考慮して
丁寧にカウンセリングしてくれました🙇♂️❣
仕事上あまり明るく出来なくて残念だと思ってましたが、
カットと自然なカラーリングで大満足です💯
悩んでいた前髪やくせっ毛も解決し、
スタイリングの仕方の説明もわかりやすく、
お話もしやすかったのでとっても楽しかったです!💫
遅くまでありがとうございました!
また予約します\(^o^)/
ひとつひとつ要望を聞いて、丁寧にアドバイスしてくださり素敵な髪型にすることができました!ずっと長かった髪を切るのは少し不安もありましたが、大槻さんに任せてよかったです!笑顔がとても素敵な方でした♪本当にありがとうございました!
髪の巻き方の相談やアドバイスをすごく丁寧にして頂きとても参考になりました!時間があっという間にすぎました☺️ぜひまた利用したいです!
今日はありがとうございました。
こちらの要望を取り入れながら、提案していただき、満足な仕上がりになりました。
仕上げの巻き方も何パターンか教えていただき、これから試すのが楽しみです。
喉がつまって咳こんでしまった時も、優しく対応していただきました。
かわいい色にしていただいて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
ピンク系は明るくなるからとの事で暗めのトーンにしてくださったはずなのですが、家に帰って見ると染まり方にムラがあり、液が足りないと作り足しに行く前に染めた部分が放置し過ぎて金髪のようになってしまったのだけが残念でした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
望んでた通りのカラーにしてもらって大満足です!!
また是非お願いします😌
久々のショートで、尚且つ丸みショートは初挑戦でしたが大満足の仕上がりでした!!
丁寧でな接客をしていただきありがとうございました!
また行きたいと思います😊