おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKETポケットおおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

270件の口コミ中201220件表示

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

4月から仕事に入るため、暗く染めてバッサリとカットしていただきました! とても優しく丁寧に対応して下さり、 美容室初心者の私にも、流行りの髪型やアレンジの仕方などを教えて下さったのでとても勉強になりました!!💞 友人にも可愛いと褒めてもらえたので嬉しかったです!!!😳 おおつきさんが美人過ぎてカット中も見入ってしまいました笑 仕事が落ち着いたら、またカラーやカットをして頂きたいと思っています!! 本日はありがとうございました💞

(2・3月限定)【平日新規限定】フルカラー+カット+炭酸泉+ケアトリートメント ¥4,900

来店日:2021年3月30日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

仕事用に暗く染めて頂きました。前回のカラーもお気に入りですが、今回の色も好きです!ヘアアレンジもありがとうございました。雨の日にやってみます🌂 雰囲気をみてまたピンク入れていきたいです!その時はまたよろしくお願いします〜😌💓

(2・3月限定)【何度でも使える】フルカラー+カット+炭酸泉 ¥6,500

来店日:2021年3月28日来店回数:8
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

今回も理想的なカットとカラーにしていただきとても満足できる仕上がりになりました! ヘアアレンジ方法なども教えていただきこれから更にヘアセットが楽しめそうです!またよろしくお願い致します☺️

◆カット+カラー+イヤリングカラー ¥6,900

来店日:2021年3月20日来店回数:19
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

とても丁寧に巻き方などのアドバイスをしてくださりありがとうございました(^^)髪色も綺麗にしていただき大満足です!またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年3月17日
  • 奈乃のプロフィール画像

奈乃さんの口コミ

初めて髪を染めるので緊張していたんですが、初めのカラーやカットについての話や、髪を染めてからの注意点などとても丁寧に教えて頂けました!!!次回からも利用しようと思います🥰🥰

来店日:2021年3月16日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

カラー、カットともにすごく気にいる仕上がりでした! ケアの仕方の相談にも乗っていただいたり、アドバイスしていただいたりしました☺️ 次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

(2・3月限定)【新規限定】フルカラー+カット+炭酸泉+ケアトリートメント ¥3,900

来店日:2021年3月11日来店回数:5
  • 小梅のプロフィール画像

小梅さんの口コミ

初めてのカラー、ブリーチだったのですが丁寧に説明してもらえて安心してできました!仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです🥺🥺ありがとうございました!

来店日:2021年3月10日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

施術はもちろん、その前のカウンセリングがとても丁寧でした。 今回前髪がない状態から作ってもらいましたが、理想通りの前髪になり本当に嬉しいです。 全体の髪型も髪質などから考えて切ってくださったので、とても気に入ってます! 今回はありがとうございました😊!

◆前髪縮毛矯正+カット ¥4,900

来店日:2021年3月8日
  • みのプロフィール画像

毎回素敵なカットとカラーにしていただいています🤎 お話もしやすくて人柄が素敵な方です🥺💐

(2・3月限定)【何度でも使える】フルカラー+カット+炭酸泉 ¥5,700

来店日:2021年3月7日来店回数:4
  • tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

終始楽しく施術していただきました。 仕上がりも大満足です! またぜひお願いします⭐️

来店日:2021年3月7日
  • 紗羽のプロフィール画像

紗羽さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺 当日メニュー変更してしまったのにもかかわらずステキな髪色にしていただけたのでとても嬉しかったです。 またよろしくお願いします🥲

来店日:2021年3月6日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

とても満足です☺️☺️ 髪がとても綺麗で、サラサラが続いてます❤︎ また行きたいと思いました!

(2・3月限定)【新規限定】リタッチカラー+カット+炭酸泉+ケアトリートメント ¥2,900

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

この度はありがとうございました! 相当な色ムラがありましたが時間をかけて丁寧にカラーしていただき、本当にありがとうございました。 友達にも可愛いと褒められました!素敵な髪色になり、気に入っています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年3月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カットの仕方もカラーも何も決めていきませんでしたが、今流行っている髪型やカラーについて丁寧に説明してくださったり、一緒に考えていただけて嬉しかったです。 おしゃべりも適度だったので、かなりリラックスして過ごせました。 仕上げもとっても可愛くツヤツヤに巻いていただいて、気分がものすごく上がりました! ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました♡

来店日:2021年2月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて嬉しいです! ありがとうございました! また行きたいです☺︎🤍

(2月限定)【新規限定】フルカラー+カット+炭酸泉+ケアトリートメント ¥3,900

来店日:2021年2月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

綺麗なピンクブラウンに染めて頂きました! 本当に染まりにくい髪質で、ここまで満足出来たのは初めてかもしれないです。細かく髪質や、おくれ毛のことを聞いてくれてありがとうございました。 ピンクシャンプーとヘアケアも引き続き頑張ります💓 3月にまた仕事用のカラーで伺います〜☺️

来店日:2021年2月25日来店回数:8
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

可愛い&お手入れしやすい髪型にして下さりありがとうございます!

来店日:2021年2月22日来店回数:4
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

体調などもたくさん気遣ってくださり とても安心して過ごせました☺️ 髪型やカラーも的確にアドバイスしていただき満足のいく仕上がりになりました! お話もとても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

来店日:2021年2月18日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

半年ぶりの美容室でした。自宅でセルフカラーを行ってましたが今回とても綺麗に染めていただきました。カットもとても細かく行っていただき、最後にセットの方法もきちんと教えていただけてとてもよかったです。機会があればまたお願いします。

来店日:2021年2月17日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

数日前にはなりますが、素敵な色と髪型にしていただき本当にありがとうございました🥰 スタイリングの仕方など丁寧に教えていだけて、すごく参考になりました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月9日

POCKETの詳細情報

• POCKETの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
勾当台公園駅2分
勾当台公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-19:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 日曜日は20時までの営業です。
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD