おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• 静さんの口コミ

望んでた通りのカラーにしてもらって大満足です!!

また是非お願いします😌

• ゆりなさんの口コミ

久々のショートで、尚且つ丸みショートは初挑戦でしたが大満足の仕上がりでした!!
    丁寧でな接客をしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います😊

• noaさんの口コミ

4月から仕事に入るため、暗く染めてバッサリとカットしていただきました!
    とても優しく丁寧に対応して下さり、
    美容室初心者の私にも、流行りの髪型やアレンジの仕方などを教えて下さったのでとても勉強になりました!!💞
    友人にも可愛いと褒めてもらえたので嬉しかったです!!!😳
    おおつきさんが美人過ぎてカット中も見入ってしまいました笑
    仕事が落ち着いたら、またカラーやカットをして頂きたいと思っています!!
    本日はありがとうございました💞

• しおりさんの口コミ

仕事用に暗く染めて頂きました。前回のカラーもお気に入りですが、今回の色も好きです!ヘアアレンジもありがとうございました。雨の日にやってみます🌂
    雰囲気をみてまたピンク入れていきたいです!その時はまたよろしくお願いします〜😌💓

• きょうかさんの口コミ

今回も理想的なカットとカラーにしていただきとても満足できる仕上がりになりました!
    ヘアアレンジ方法なども教えていただきこれから更にヘアセットが楽しめそうです!またよろしくお願い致します☺️

• 優衣さんの口コミ

とても丁寧に巻き方などのアドバイスをしてくださりありがとうございました(^^)髪色も綺麗にしていただき大満足です!またよろしくお願いいたします。

• 奈乃さんの口コミ

初めて髪を染めるので緊張していたんですが、初めのカラーやカットについての話や、髪を染めてからの注意点などとても丁寧に教えて頂けました!!!次回からも利用しようと思います🥰🥰

• すみさんの口コミ

カラー、カットともにすごく気にいる仕上がりでした!
    ケアの仕方の相談にも乗っていただいたり、アドバイスしていただいたりしました☺️
    次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 小梅さんの口コミ

初めてのカラー、ブリーチだったのですが丁寧に説明してもらえて安心してできました!仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです🥺🥺ありがとうございました!

• とさんの口コミ

施術はもちろん、その前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    今回前髪がない状態から作ってもらいましたが、理想通りの前髪になり本当に嬉しいです。
    全体の髪型も髪質などから考えて切ってくださったので、とても気に入ってます!
    今回はありがとうございました😊!

毎回素敵なカットとカラーにしていただいています🤎
    お話もしやすくて人柄が素敵な方です🥺💐

• tomokoさんの口コミ

終始楽しく施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします⭐️

• 紗羽さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺
    当日メニュー変更してしまったのにもかかわらずステキな髪色にしていただけたのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🥲

とても満足です☺️☺️
    髪がとても綺麗で、サラサラが続いてます❤︎

また行きたいと思いました!

• ありりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    相当な色ムラがありましたが時間をかけて丁寧にカラーしていただき、本当にありがとうございました。
    友達にも可愛いと褒められました!素敵な髪色になり、気に入っています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あおいさんの口コミ

カットの仕方もカラーも何も決めていきませんでしたが、今流行っている髪型やカラーについて丁寧に説明してくださったり、一緒に考えていただけて嬉しかったです。
    おしゃべりも適度だったので、かなりリラックスして過ごせました。
    仕上げもとっても可愛くツヤツヤに巻いていただいて、気分がものすごく上がりました!
    ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました♡

• はちこさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて嬉しいです!
    また行きたいです☺︎🤍

• しおりさんの口コミ

綺麗なピンクブラウンに染めて頂きました!
    本当に染まりにくい髪質で、ここまで満足出来たのは初めてかもしれないです。細かく髪質や、おくれ毛のことを聞いてくれてありがとうございました。
    ピンクシャンプーとヘアケアも引き続き頑張ります💓
    3月にまた仕事用のカラーで伺います〜☺️

• 葵さんの口コミ

可愛い&お手入れしやすい髪型にして下さりありがとうございます!

• 佐々木さんの口コミ

体調などもたくさん気遣ってくださり
    とても安心して過ごせました☺️
    髪型やカラーも的確にアドバイスしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    お話もとても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す