shima .・*’’‧✧̣̇‧の掲載
shima .・*’’‧✧̣̇‧のプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】ロミーshima .・*’’‧✧̣̇‧

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分

shima .・*’’‧✧̣̇‧の口コミ

• せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

清潔感のある店内でした。すぐ横にも他のお客さんが施術を受けていて静かなので最初は緊張しましたが。優しく丁寧に接客して下さりリラックス出来ました。 仕上がりも綺麗で10日経ちましたがまだ上がってくれていて嬉しいです!ありがとうございました!

《すぐ予約NG予約リクエストからお問合せください!》ケラチンラッシュリフト🦢 《メニュー詳細必読》 ¥0

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても綺麗で理想的なカールにしていただきました!優しくて接客も施術も丁寧でした。ソファがふかふかで居心地よかったです。

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

家に帰ったら右の下まつげがバラバラになってました。 接客も流れ作業のような感じでした。

《すぐ予約NG予約リクエストからお問合せください!》下まつ毛ラッシュリフト🦢 《メニュー詳細必読》 ¥0

• saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!! 声掛けも事細かにしてくださり安心してでした! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年4月8日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

痛みとかもなく終始とても丁寧な施術でしたしまつ毛もバッチリ上げて下さって大満足です!有難う御座いました☺︎

来店日:2023年4月8日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

予約のやり取りが急だったのにも関わらず丁寧にご案内して頂き、店頭ではアイブロウwax、ラッシュリフトのどちらともデザインをしっかりとカウンセリングしてくれて毎日のメークもしやすいように提案もしてくださりとても丁寧な接客で安心してお願い出来ました🥰 店舗も可愛く、落ち着いていて過ごしやすい為またお願いしたいと思える店舗でした‼︎ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

《すぐ予約NG予約リクエストからお問合せください!》当日限定ラッシュリフト 《メニュー詳細必読》 ¥1,000

来店日:2023年4月6日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図)
新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。
新宿西口駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙